Бензин есть, но есть нюансы
Как думаете, если примерно 80 машин, сколько по времени.
Как думаете, если примерно 80 машин, сколько по времени.
Да там они расположены коряво, я в Волгограде в Кировском на лукойл заезжаю крайне редко, там 8 колонок, но в ширь и машин 40-50 передо мной было за 30 минут я доехал до колонки и залил свои 40 литров, но у нас в целом, почитал так посты, ситуация куда проще с топливом)
Это хуйня, на 1 километре Рублёвки в Москве схема движения сделана так, что чтобы заехатьтнадо дать выехать а ещё входящих очередей две...от там пиздец
Добро пожаловать в Россию, уважаемые москвичи и жители МО! Мы, россияне, уже больше месяца так живём.
Гм, я вернулся не так давно с тура по Ярославской области, Ярослвль, Кострома, Рыбинск, Улич... и вот такой хуйни не застал там, ну десяток машин, ну два...
Мне кажется сломанный пистолет или перекрытая колонка - это какая-то фишка для экстренных служб. С июня обратил внимание, что на очень многих заправках появилась одна закрытая колонка.
Ну допустим колонок 5(на одной пистолет на 95 уже месяц никак не починят операторов 2, самообслуга работает через раз. При в два раза меньшей стоял там где то час с чем то.