4489

Белёвский зефир1

Уж очень мне полюбился зефир с таким названием. Подкупает ещё то, что на коробке написано "ручная работа". Так вот вчера купил очередную коробочку

Как говорится найди 5 отличий

Как говорится найди 5 отличий

Сверху тот, что я всегда покупал. Структура нежная нежная, чувствуется вкус яблочка, плюс он даже немного влажный

Это собственно он

Это собственно он

А сегодня приобрёл, как мне казалось такой же, потому что с первого взгляда и не найдёшь разницы. Марка та же, и название такое же, да и коробка на первый взгляд по размерам не особо отличается. Но по итогу после открытия разница была видна сразу

Зефир гораздо светлее своего брата, весь высохший, на вкус не очень приятный и привкус скорее мяты, а не яблока.

Я сначала подумал, что попалась просрочка, но нет, свежий, по срокам ещё пару месяцев должен быть годен. И только сравнив оборот коробки понял, что разные изготовители, адреса соответственно тоже отличаются

Это невкусный

Это невкусный

А это тот самый родненький

А это тот самый родненький

И вот собственно не совсем понятно зачем выпускать якобы одинаковый продукт с совершенно разной технологией производства. Сделали бы разные названия хотя бы. Так что буду теперь один из них обходить стороной. Может кому тоже полезно будет

UPD:

Который вкусный и приятный изготовитель "Белёвская пастильная мануфактура"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
247
Автор поста оценил этот комментарий
С лица разница тоже есть. Вон, в нижней части указан производитель. Но разве сразу догадаешься...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
78

Когда присмотрелся дома конечно много отличий. Начиная от размеров самой коробки и заканчивая цветом

раскрыть ветку (5)
23

Так это же надо точно знать, а если попросить кого-то купить, то вот фуфло и подсунут

14

Вот и пригодилась игра из детства "найди 10 отличий"

15

Вместо того, чтобы каждый раз искать на коробке адрес производителя, просто запомни последние цифры штрих-кода своего любимого зефира 071 072.

Штрих-код содержит информацию в том числе и о заводе-изготовителе, поэтому, если один и тот же товар выпускается на разных заводах, у него будут разные штрих-коды.

6
Я думаю, это был сознательный вброс говнеца от Пятерочки. Решили сэкономить и посмотреть, как среагирует потребитель
1
И производители разные
20

в перекрестке раньше постоянно брал вино (сейчас запамятовал уже название, на этикетке биплан нарисован - типа кукурузник). было Чили. отличный вкус. в своей дешманской ценовой категории - ИМХ было лучшее. и вот взял очередной раз, открыл, отпил и вылил. бурдалыга... смотрю этикетку. спереди нечем не отличается (была еще бутылка старая в загашнике). а сзади производитель Краснодарский край, "Вина Кубани"... ну ебана. как так-то? они что? выпивают чилийское и в эти бутылки свое наливают?

0

раз все так переживаете - можете просто открывать коробку и заглядывать внутрь.

раскрыть ветку (1)
1
И откусывать?
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы