раскрыть ветку (1)
Знал бы рецепт, жил бы уже в Сочи, беру у парня копчёный балык щуки, рецептом не делится. Но это самая вкусная рыба что я ел, ни одна красная благородная рыба рядом не стояла, в меру вяленая и сочная одновременно, на правильных опилках тает во рту, в силу жёсткости структуры мяса отлично переносит заморозку, короче всегда охуенная из морозилки👍
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вам ли унывать, мне вчера наш дворник Бабур Садигджонович, уважаемый человек, между прочим, два раза мавзолей видел, рассказывал что вам Собянин лично ежемесячно ежемесячно по пачке денег раздаёт, причём у вас квартиры гораздо дешевле чем у нас в Салехарде (не сарказм) даже задумываюсь о переезде
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да если бы, обычным северным учителем, рекламщики я думаю пьют не Жигулевское🤭, хотя....если позиционировать себя рекламщиком физкультуры или физики, можно с вами согласиться

Лига Алкобушников
12.6K постов45.1K подписчик
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.