Tom tailor нравится и s'oliver. Хорошие шмотки. Ну и джинсы вранглер уважаю. Придётся на колинс переходить или Глорию джинс.
Тоже с h&m пересел в tom tailor, в основном рубашки, футболки и кофты, нравится их спокойный стиль, без всяких излишеств
Ну и uniqlo тоже в последне время заглядываю
"ТВОЁ" еще вроде российский брэнд. По мне так тоже нормальная одежда и долговечная, за исключением тонких футболок.
Раньше обожала gap. Но джинсы дольше года не носились, очень быстро протирались. Последний раз специально поехала за ними в мегу дать ещё шанс. На мой взгляд стали тоньше и очень много эластана. Купила gloria в два раза дешевле. Отлично сели, ткань плотная, сносу нет)
Беру джинсы в колинсе. В последнюю поездку в Турцию взяла 2 пары, отличное качество. Блузы, джемпера можно в Lime брать. Отлично носятся
Вертикально-интегрированный ритейлер Gloria Jeans - это более 15 собственных и 200 партнерских производственных фабрик,
В 2014 году кардинально пересмотрен подход к построению бизнеса. Были закрыты все производства на Украине, существенно сокращены в России. 80% производства приходится на азиатские страны.
Попробуйте удаликс. Я им отстирала белое платье от рыжих пятен после солнцезащитного крема. Правда раза 3-4 пришлось застирывать
Есть такой бренд "Mavi", турецкий кажется, оч хорошего качества одежда, особенно джинсы. По цене должно быть также, но могу ошибаться...
Да, да, Вайкики вообще красота по качеству и цене. Всю одежду ребенку привозила из Турции. В моём городе цены были конские на тот же Вайкики, закупась за границей на всю семью, намного дешевле, слава Богу была возможность...
Я не видела нигде информации, что они тоже всё, но наверное тоже только вопрос времени.