Лол. Лучше бы ты выучил правильное название нашей страны. А то она и "Белорусь", и "Белорусия" (если уж приспичило говорить "Белоруссия", то с двумя буквами "с" пиши).
А вообще - "Беларусь", запомните уже наконец.
А вообще - "Беларусь", запомните уже наконец.
раскрыть ветку (22)
а я буду, как в старые, добрые времена, когда мы были вместе - Белоруссия! это же не обидно, правда?
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Это история, и надо принимать её такой, какая она есть, её уже не изменить.
Многие люди считают, что это были действительно добрые времена.
Многие люди считают, что это были действительно добрые времена.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ты ж сам рОтом налетел случайно, и в голове твоей, глЮпой помутилось? ты мне еще жаловался, забыл, как я тебе сочувствовала))) ааахахахах, я с вас, имбицилов веселюсь.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
еще при этом говорил, что ничего не можешь с собой поделать. а я тебя успокаивала, что против природы не попрешь, ну случился такой высер, живи уж как есть)) так бывает, природа ошибается и плодит всяких девиантов. а ведь это что брать за отправную точку ума, на твоем уровне.... да даже говорить не о чем. на уровне академика Жореса Алферова, ну да, не дотянуть мне до его уровня - нобелевку не получить=) а своим неуемным желанием показать КАК ты умен, да уже бы давно (по мужски, хахаха) принял от меня вчера пожелание о сбыче и хвачи и съебалсииии. приходится самой... больше не утруждай себя
ещё комментарии
А чем тебя не устраивает "Белоруссия"? Это же по-русски "Беларусь". У той же России названия на каждом языке разные. Когда пишут "Russia" мы же с ними не пререкаемся, чтобы они писали кириллицей и "Россия". И т.п.
Глупо на такое обижаться и что-то доказывать.
И вообще я думал лет до 20, что название "Беларусь" и "Белоруссия" это одно и тоже, как например "Россия" и "Российская Федерация" (статья конституции 1 п.2: "Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны.").
Глупо на такое обижаться и что-то доказывать.
И вообще я думал лет до 20, что название "Беларусь" и "Белоруссия" это одно и тоже, как например "Россия" и "Российская Федерация" (статья конституции 1 п.2: "Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны.").
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Варианта два: ты продолжаешь обманывать, или у тебя какое-то расстройство и ты не очень разбираешься в буквах.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ты видать пьян был, или со зрением у тебя хуево. ну и последний вариант- хуево с памятью. ан нет не последний- ты пиздабол.
ещё комментарии