Бело-красно-белый

Я очень не люблю бело-красно-белый флаг, как флаг белорусских националистов, как символ анти-российских настроений, как флаг победившего капитализма и сепаратизма на обломках пусть уже не социалистической, но советской страны.  Но тем не менее я солидарен с Белорусами и хочу эту солидарность выразить.  Ставить Флаг советской республики Беларусь, который, пусть без серпа и молота, до сих пор уродствует улицы города было насмешкой над белорусским народом. Да и меня бы просто не поняли. Хотя исторически этот флаг гораздо ближе моим левым взглядам.  В данную минуту, этот флаг перестал быть флагом националистов, либералов,и вообще каких-либо определенных политических сил и без каких-либо законов, запретов, застав, заносов, правительств, указов... стал настоящим флагом белорусского народа объединив под собою все города, идеологии, нации.  Я вижу, не смотря на желтушное освещение либеральных каналов, протестов в Белоруссии и трусливые попытки выдать стихийный бунт стоящий на пороге народного восстания за мирный протест, кооперацию и солидарность всего белорусского народа. Я вижу сообщения с предложением о помощи, вижу как в телеграм каналах указывают адреса домов, готовых укрыть протестующих, делятся информацией по точкам раздачи воды и медикаментом. Белорусы, как настоящие партизане прячут своих во дворах, убегают и снова выбегают противостоять фашизму. Я вижу в Белоруссах внуков тех партизан, которые победили фашизм во время великой отечественной войны. И сейчас точно также пытаются противостоять фашизму, укрывающиемуся под лозунгами победы над фашизмом, фашизму, прикрывающемуся 9 мая, фашизму воздвигающему памятники антифашистам. Но настоящие антифашисты сейчас на улице, мирно ли стоят, жгут резину или бросают народные коктейли.  Война с тоталитаризмом, диктатурой и милитаризмом это не внутреннее дело Беларуси - это дело всего мира. То что происходит сейчас, в случае нашего поражения возможно станет гайдом для действий ОМОНа, армии и полиции России. Мне очень жаль, что из-за закрытых границ я не могу поехать к вам.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Материализм имеет отношение ко всему, если ты этого не понимаешь, то меняй ник...

раскрыть ветку (1)

Это походит на религиозную догматику. "Бог имеет отношение ко всему".

Мне интересно, в посте с рецептом салата вы тоже будете спрашивать за метириализм. Он же ко всему имеет отношение, в том числе к рецепту салата.

показать ответы
1

Более чем.

раскрыть ветку (1)

И какое отношение материализм имеет к этому посту?

показать ответы
0

Я не жду никакого, судя по риторике его быть не может...

раскрыть ветку (1)

Известно ли тебе что такое материализм вообще?

показать ответы
0

И ты, конечно же, как официально устроенный стал разбираться по закону?

Нет?

раскрыть ветку (1)

Я подавал документы в рабочую комиссию, но они ничего не могут сделать. Они просто позвонили работодателю и спросили выплатил ли он мне.

0

В одном посте мило делаешь мне комплименты, а другом обсираешь? Зачем.
Возможно, ты ведешь себя пиздецц как по разному в этих местах? О_о

Если о наркоте ты ещё можешь хоть как-то рассуждать, то от рассуждений политике и о том, что хорошо и что плохо для общества таким как ты явно лучше воздержаться.

раскрыть ветку (1)

То есть в этом комментарии я умный, а в другом нет? Лол

показать ответы
5

Бомжевал ты - потому что ты торч, который найдет деньги на кайф, но не найдет деньги на жильё и у которого всегда будут виноваты все, кроме тебя.

А ты что, хотел, чтобы люди, знающие кто ты относились к тебе как к нормальному человеку?

Прими себя таким, какой ты есть. И, поверь, ты далеко не так умен, как себя считаешь и не все вокруг тебя тупицы.

раскрыть ветку (1)

Какой же ты лицемер. О том что я умный я никогда не говорил, но говорил ты пару месяцев назад.

В одном посте мило делаешь мне комплименты, а другом обсираешь? Зачем.

Ты конечно лучше меня осведомлён о моем бюджете и о том сколько, чего  и на сто я трачу?

Всю осень и зиму собственных денег на торч я не тратил вообще. Вплоть до появления места жительства. Хотя тебе же виднее.

показать ответы
2
еслиуж ты бомжевал то проблема в тебе наверно, если не выплатили зарплату то и так как бы виноват, можно и на другой поработатьгде платят, не знаю как у вас , но у нас рабочих мест достаточно
раскрыть ветку (1)

То есть в том что людям не платят зарплату виноваты не начальство а сами люди

Ты просто не знаешь, кому пишешь, там такой тяжелый торч с больным мозгом, у него все виноваты во всем кроме него.

Учиться не смог - институт виноват. Начальника отпиздил - начальник виноват.

Бомжара и наркоман, короче.

раскрыть ветку (1)

То есть в том, что мне не платили начальство не виновато? Ясно, понятно.

показать ответы
4
DELETED

"Мне очень жаль, что из-за закрытых границ я не могу поехать к вам."

ой не пизди - российско-белорусская граница это такая условность, что её закрытость это гнилая отмазка. так что грузи в рюкзак то, чем ты там колешься и пиздуй свергать чужую власть.

раскрыть ветку (1)

я не в рашке, проверил бы хоть.

5

У тебя ее нет... Не то, что левой, даже материалистической...

раскрыть ветку (1)

С чего бы это нет? Ты ознакомился со всей моей позицией или судишь по одному посту? И какого материализм ты ждёшь? Чтобы я бога отрицал говоря о тирании лукашенко?

Этот пост и не нацелен на левое движение. А знак солидарности со всем протесным движением блр.

показать ответы
5

@moderator не пора ли за не проставление тега Политика ставить в угол. Просачиваются сквозь забаненные теги.

раскрыть ветку (1)

Пользователи сами могут добавлять теги

показать ответы
5

Последние грибы встали на дыбы.

Торчи-суицидники пишут о политике.

Тебя то только там и не хватало.

раскрыть ветку (1)

Я часто писал. У меня даже статьи в местных газетах есть.

показать ответы
3

Ник коммунист и не слова коммунистического...

раскрыть ветку (1)

А что ты хочешь слышать? Землю крестьянам?

Увы левая повестка в Беларуси  очень слабая.

показать ответы
5

Ну вот не таким как ты рассуждать о благе общества)

Таким как ты с собой бы разобраться да начать нормально по меркам общества жить, а не бомжевать и сосать за дозу.

Ну это же просто нелепо, жаль, что ты этого, видимо, просто не понимаешь.

раскрыть ветку (1)

Я сейчас работаю, борюсь за свои и права коллег на работе и вполне хорошо живу. А кем работаете вы?

Бомжевал я зимой, из-за того, что такие как ты не выплатили мне зп и выкинули на улице, но ты все этого очень тщательно обмусоливаешь и не первый раз повторяешь. Лицемерненько.

показать ответы
8

Сколько платят за копипасту и такое творчество в соц сетях? Просто интересно. Ни коем образом не оскорбление и не сарказм.

раскрыть ветку (1)

Ни сколько. Пишу от души.да и стали бы платить такому сомнительному каналу как мой, который почти всецело посвящён внутривенной наркомании?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы