956

Белка пошла умирать

Будучи студенткой, снимала с подругой комнату в частном доме у пожилой женщины. У нашей хозяйки жила в будке на привязи маленькая беспородная собачка. Собачка была белая и пушистая, поэтому хозяйка назвала ее Белкой.
Белке уже было примерно 12 лет, когда вдруг ее не оказалось на месте. Я испугалась и пошла к хозяйке с вопросом:
- Антонина Ивановна, а где Белка?
- Ее уже нет. Белка пошла умирать, - сказала хозяйка как-то отстраненно и буднично, что было странно, ведь она очень любила Белку.
Антонина Ивановна объяснила, что по ее мнению, наступает время, когда собака понимает, что пора умирать, и уходит из дома.
На следующий день я пошла в магазин, который находился через одну остановку от нашего дома, и встретила там Белку. Я ее отвела домой, потом она ещё два года прожила.
Я уже год как не снимала комнату у этой хозяйки и пришла в гости к своей подруге. Решила навестить и Белку заодно. Но ее не оказалось на месте.
- А где Белочка? - спросила я у подруги.
- Антонина Ивановна объяснила, что Белка пошла умирать.

17
Автор поста оценил этот комментарий
У нас так кошку беременную пнули, живот "каменный" стал ( котята погибли). Так она реально умирать ушла, нашли трупик через день (
раскрыть ветку (1)
14
Вот про кошек я тоже слышала, а про собак нет. Вроде как кошки более самостоятельные, редко теряются, а если уходят, то сами
показать ответы
3

Не ясен посыл поста...

раскрыть ветку (1)
18
Обычно когда собака пропадает, хозяева ее ищут, распрашивают соседей, расклеивают объявления. Но тут хозяйка была просто убеждена, что собачка сама решила уйти.
показать ответы
16
Когда мелким жил на севере, очередной раз прогуливаясь по берегу залива, увидел следующее. Старая потрепанная на вид собака, с берега спокойно вошла в бушующее море и ровно и целенаправленно поплыла в неизвестность. Другого берега видно не было. Через минут 10 уже не было видно и собаки. Я знал что собаки уходят умирать, но одно дело знать, другое видеть своими глазами.
раскрыть ветку (1)
11
Вы так ярко описали, что я даже увидела эту картину...
5
У меня пёс дворовой, маленькое кусливое говно. Неоднократно кусал детей и взрослых за ноги. Уверяю, после встречи с этим упырем вы бы лично примотали его к столбу
раскрыть ветку (1)
4
У моей мамы, тоже собака кусается. Хотели ей сделать лучше, купили трос, натянули, чтоб бегал свободнее. А он начал носиться по двору, все переломал, покусал молодые деревья, кусты, рыл ямы в совершенно неожиданных местах. Мало того бегал так, что мог сбить с ног взрослого человека. Пришлось отказаться от этой идеи. Дрессировка уже тоже не поможет, так как взяли его уже взрослого.

Когда же ты помрешь - мечтала Антонина.

раскрыть ветку (1)
3
Нет, она ее любила))
27
DELETED
У нас пёс сидел на привязи. Папа в тот день дома был, потому и поехал забирать меня со школы. А пёс дождался пока никого дома не будет, залез в будку, положил голову на лапы и отбыл в собачий рай
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
13
Жалко что собак сажают на цепь :(
показать ответы
15

что ж ты скотина делаешь, ну нельзя сисадмину на работе реветь, меня ж юзвери бояться не будут...

как прочитал, вспомнил как мой котейка подыхал. старенький уже был, но вроде бодрячком бегал, котов соседких гонял. а один раз с утра как обычно попросился на улицу, я его выпустил и пошел досыпать. через пару часов пошел в туалет, а котейка все также на крыльце сидит, только не как обычно лежит на солнце, а как будто лапами в крыльцо упирается. и дышит тяжело. я слегка заволновался, оттащил того в тенек, но мурз все равно выбрался на солнце. и как описывал автор, дыхание становилось реже, на выдохе были хрипы. через полчаса он шатающейся походкой пошел в мой сад и уже окончательно угас на грядке с космеями.

после этого я космеи терпеть не могу, на следующий год все выдрал и больше не сажал.

нет, ну какая же ты сволочь, тс, ну на самом деле же глаза на мокром месте )

раскрыть ветку (1)
2
Я думала систадмины не плачут)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги