129

Небезопасный контент (18+)

Бельишко

NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра

[18+] Аниме[18+]

103K постов33.3K подписчиков

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу.

- Данное сообщество только для NSFW-постов, все остальные размещаются в основном сообществе.

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества.

- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.

- Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей.

- За политоту бан.

- Эротические арты должны быть с цензурой половых органов и без явного акцента на них (не совать прямо в экран), потому что тогда придёт товарищ модератор и отвесит бамбулей.

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

7
Mr. Fox
Автор поста оценил этот комментарий
раскрыть ветку (1)
6
2
Мяв

Там вроде есть предмет на смену внешности (за предзаказ по моему дали) Маска как в дивинити у Фейна была. Но я не пробовала, у меня красивая дроу получилась.

Ну и класс можно менять.

У меня Астарион вообще перквалифицировался в воина с 2ручкой по стечению некоторых обстоятельств, понадобился такой воин в команду)) Да и по взглядам со мной он отлично подходит, постоянно мои действия одобряет, вот мой мальчик) А ведь я его сперва прирезать хотела, хорошо, что не стала.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

Нет. Есть маска, что просто иллюзию случайную делает, есть спелл на это. А вот чисто сменить причёску, тату и остальное в игре невозможно. Это в будущих патчах введут.

Мне наоборот он и Лаэзель не нравятся. Я хочу помогать людям, чтобы получать лут и опыт, а эти двое только и ворчат постоянно. Раздражают сильно. Потому с Мамочкой Карлах, Шедоухарт и еще двумя я только и хожу. Остальные в лагере сидят и не мешают.)

показать ответы
4
Мяв

А потом я устроила резНЯ ~

раскрыть ветку (1)
3

Прикольно. Ну я не любитель отыгрывать злодеев.

У меня справедливый лесной полуэльф Бард Коллегии Мечей, что компании Шедоухарт, Карлах, Уилла или Гейла всех разносит. Пока я еще вожусь в первом акте, потому что комп не самый мощный и подвисает. Вот пока в Подземье гуляю.

показать ответы
3
Мяв

Ай яй, как не стыдно. Одобряю.

раскрыть ветку (1)
2

Сначала убил шаманку, просто завел её в комнату и там за один ход толпой забил, потом дроу прихлопнул, а после договорился с пауками и вырезал всех в храме. Напоследок вождя убил призвав трех огров на которых он отвлекся, а я его подло в спину постреливал.)

Хотел спасти пауков, но, увы, их забили до того как я успел, а ведь подлечивал, поддерживал членистоногих, но, увы, не смог.

Из храма через Подземье пошел, так как не был готов бить всех сразу кто вокруг гулял. Ими позже займусь)

показать ответы
5
Мяв
Я хочу помогать людям

Дак я же тоже! Просто, видимо, методы у меня специфичные.

раскрыть ветку (1)
2

Поэтому я сначала мирно договорился с гоблинами, а потом их всех вырезал.)

показать ответы
3
Мяв
комп не самый мощный и подвисает

У меня тоже, давно у меня так долго игры не грузились. Сперва игра загрузится, потом ждешь пока все текстуры прогрузятся и персонажи\трупы из позы Т примут нормальную...

раскрыть ветку (1)
2

Я в первый день 6 часов её устанавливал. Потом понял что так играть невозможно, когда она долго грузит все. Купил SSD и стало полегче, но пришлось устанавливать заново. Теперь играется лучше, но подгрузки на диалогах постоянные. Так вот я неспешно и прохожу.

Сначала за Паладина Клятвы Древних играл, но недостаток в дальнобойности и медлительность утомили, да и внешность подобрал не очень, а смены пока нет, пришлось заново начать и уже Бардом. Теперь и шпагой раздаю тумаки и парой арбалетов пользуюсь.)

показать ответы
16
Мяв

Первое, что я сделала в игре - поснимала со всех белье и забрала себе (моя коллекция, hehe). Белье Лаэзель мне больше всего понравилось как для Дроу подходит. Лучше нашла только у портного уже в Балдур Гейте.

раскрыть ветку (1)
2

Хе-хе)

показать ответы
0
Почему там только трусы?? А где лифчик? А почему трусы разные?? Так много вопросов
раскрыть ветку (1)
2

Потому что белье в игре одним набором идет и сняв с персонажа одно, снимается все сразу.

1
Мяв

Прижмет прижмет :) Мне игра сначала то показалась безумно сложной, но что дальше будет я уж поняла, что начало это ох какие цветочки)))

раскрыть ветку (1)
1

А мне наоборот, как понял принцип так сложностей пока не так много. Даже бехолдер в Подземье был убит довольно быстро. Глазастик зачем-то через мое Облако кинжалов туда-сюда ходит, но мне удалось грамотно заманить его к стене где мои стояли, а Карлах единственный проход загородила и тот быстро сдулся.

показать ответы
1
Мяв

Я Уилла тоже уговорила подсесть ))) Остальных не стала, личинки не бесконечные, обойдутся)) Хотя Карлах сама вызвалась, без уговоров, но не получила не одной.

раскрыть ветку (1)
1

Я пока личинки использовать не хочу. Если прижмет где-то, то подумаю, а так не особо хочу связываться с таким.

показать ответы
1
Мяв

За свою боишься, сунь союзнику

раскрыть ветку (1)
1

Жалко мне. Карлах, Шедоу и Уилл с Гейлом норм ребята и с ними я хожу. В них ничего пихать не хочется. А с остальными я просто не хожу.

показать ответы
1
Мяв

Ну, я решила в этот раз буду, в следующий попробую без. И вполне не пожалела, там очень много полезностей для многих классов, в т.ч. к моему дающему доп урон к каждой атаке и вероятностью моментально убить взрывом мозга при атаке по лоу хп врагам)

По последствиям в сюжете не скажу, спойлеры плохо)

раскрыть ветку (1)
1

Да знаю что там реально крутые штуки дают, но я решил не рисковать головой.)

показать ответы
2
Мяв

Там штраф за броню будет к скрытности, а так можно даже через красные зоны проходить если скрытность попрокает. Так в мили можно подкрасться и тык тык.) Тык тык) Тык тык тык тык тык, ой они сами на нож упали. Пару раз.

раскрыть ветку (1)
1

Кстати, а ты червей новых в бошку совала или решила отказаться от стол "заманчивого" предложения?)

показать ответы
2
Мяв

Я примерно так же, начала с шаманки только я с ней одна справилась использовав яд дроу на кинжале (с командой не захотела заходить, не помню точно, пришлось выкручиваться, чтоб справиться самой) и далее помаленьку потихоньку, благо подкласс ассасин очень помогает заниматься такими вещами. Стелсить весело, но иногда игра тупила и меня замечали там, где не должны были. Хотя сейчас это вроде бы подправили.

раскрыть ветку (1)
1

Ну, смысла в стелсе я вообще не вижу. Звуков в игре нет, можно хоть в тяжелой броне ходить, главное в красную зону видимости не попадаться и все. Можно танком Стелс Пихоту исполнять.)

Нет, шаманка если с ней поговорить позовет с собой в соседнюю комнату. Главное дверь закрыть и перед тем как позовет к себе остановится. Тут главное за один ход её убить. А если довериться и пойти с ней, то тебя уже придется твоим сопартийцам спасать уже от шаманки и огра. Огра я потом забил не должен же халявный опыт пропадать.)

показать ответы
1
Пиздец… читаю ветку комментов и вспоминаю первый и второй балдур… а тут. В ПЕРВОМ акте БЕХОЛДЕР. В ПОДЗЕМЬЕ.
Я точно куплю эту игру и пройду парочку раз, как будет время. Эх…
раскрыть ветку (1)
0
Удачи.)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы