Бельгийская закуска Pches au thon

Сегодня пришло время встретится с чудесной Бельгией и её летней закуской Pęches au thon. Для этого рецепта вам понадобится всего 4 ингредиента. Это самые-самые простые продукты, которые можно купить в любом магазине. Но их сочетание удивило меня похлеще чем пицца с ананасами и ветчиной.

Для этого рецепта нам понадобится:

Банка тунца в собственном соку.

Банка персиков половинками.

5-6 столовых ложек майонеза.

Зеленушечка (например петрушка).


Рецепт невероятно прост. Открываем тунец, кто хочет сливает водицу с него, я вот оставила. Но лучше слить. Добавляем майонез. Мешаем. Консистенция должна получится кремовой. Открываем персики. Выкладываем их на тарелку. Хорошенько покрываем их тунцом. Посыпаем зеленухой.


Как бы это не было странно. Оно сочетается. Оно вкусно сочетается! В конце концов едят же люди арбуз с сыром, дыню с хамоном, сладкие бананы с мясными супами, гавайскую пиццу в конце концов!!! (это все я тоже ем 😂)