Феерично. Т.е. вы взяли наш язык. Написали как на нашем языке "правильно" и теперь предъявляете, что мы не уважаем свой язык?
Вопрос о вашем психическом здоровье можно с повестки дня снимать? Вопросы правильности и не правильности произношения на русском языке могут решать специализированные институты в России, а никак не в Белоруссии.
Решайте как правильно на белорусской мове писать и говорить, а по-русски принимайте как есть. Я хуею с вас просто))
Вопрос о вашем психическом здоровье можно с повестки дня снимать? Вопросы правильности и не правильности произношения на русском языке могут решать специализированные институты в России, а никак не в Белоруссии.
Решайте как правильно на белорусской мове писать и говорить, а по-русски принимайте как есть. Я хуею с вас просто))
раскрыть ветку (1)
Окай " Вопросы правильности и не правильности произношения на русском языке могут решать специализированные институты в России" Общероссийский классификатор стран мира - http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_157385/?frame... белоруссию сами найдете?
показать ответы
Официально заявляю требование, чтобы все белорусы называли меня "мой господин". Никто не требовал, а я требую. Моё имя - это моя собственность, и только я вправе решать кто и как будет меня называть.
раскрыть ветку (1)
У нас один из официальных языков - русский. В конституции по русски написано про название нашей страны - "Республика Беларусь" или "Беларусь". Термин "Белоруссия" как по мне применим в быту, но никак не на официальном уровне сми\политики, имхо. И получается что вы сами же не хотите уважать свой же язык :)
показать ответы
Бой Кирилла Лапинского за Беларусь продолжается: московский суд принял исковое заявление к российским СМИ, которые используют привычное для себя «Белоруссия». В Симоновском районном суде Москвы состоялось предварительное судебное заседание по иску к ООО «Лента.Ру», ОАО «РБК», МИА «Россия сегодня» о защите чести и достоинства. Несколько недель назад судья оставил иск без движения, предложив исправить недостатки. Кирилл обратился за помощью к нашей аудитории. Откликнулись в том числе юристы из Беларуси, которые помогли подготовить новый текст искового заявления, где судья не нашел основания для отказа. Назначена дата основного судебного заседания. Подробнее - http://people.onliner.by/2014/10/24/belorus-podal-v-moskovsk...