Ну по рассовой теории возможно, но эти птицы скрещиваются между собой и являются птицей семейства фазановых. Отличия как у негров с китайцами.
эти птицы скрещиваются междуПруфы? Беглый гуглеж не выдал результатов.
и являются птицей семейства фазановыхНет, утки принадлежат к семейству (вотэтоповорот) утиных
У них даже отряды разные индейка из курообразных, а утки из гусеобразных.
По крайней мере так считает википедия
Сегодняшний тренд :) Больше прикалывает становка на колено "толерантных", как полицейские блокируют подозреваемых. :D По факту, он же встал на колено... Высказал Уважение!
А пока теплая и с лубрикантами? Главное заявы не будет и не забеременеет.
Мм...я дедушка старый. Я в свое время одну группу успел заслушать с каверами... "ты глубоко от меня, копать еще мне два три дня, но даже сторож мне не сможет помешать..поднять земли мертвый пласт и откопав тебя холодную обнять". На мотив Браво. "мАла мАла мАладая медсестра, третью ночь опять дежурит в морге" Линды... Как помнится "Отпетые меньшинства" Альбом "некрофильная разгульная". ГРОБ рекордс (Гражданская Оборона).
На фоне "Лысых Игрушек" , "Говна саморвар" и "медленный руль" - все равно мульты с чипом, и утятами смотрелись как "в гостях у сказки" и социал детоксикация. Смотрелись как добрые и позитивные.
Пардон - Это Братья Торч" для инета. Отпетые меншинства было в плейере на касете)) Представляете - нашел и можно прослушать)) Вот уж не думал что такой фул трешинг жив))
ну прикиньте я в конце девяностых с валкманом в приэльбрусье в снежнике и нонешний 2023 почти подзабыл что что Вася Живопыро и Братья Торч)) Четверть века таки)) Нам клуб вампиров впору ваять)) Текст хоть помню)
https://wwv.zvuch.com/artists/братья-торч-132844
Это оригиналы как раз, а не после-каверы в лице последователей. Именно это Живопыро.
О, камрад! Я тоже вспомнил сейчас (просто само выпрыгнуло из архивов памяти):
В мавзолее спит охранник,
Настежь дверь открытая.
А девчёнка любит Вову,
Ватою набитого.
По утру идёт она
Странною походкою -
Хорошо было сидеть
На лице с бородкою!
а у нас здесь полно делов
А мы найдём себе некрофилов
Они будут нас, зомби, любить.