Просто Промтовский перевод. В какой-то момент, если ловишь волну, становится смешно)
Переводили сразу на слух. Здесь и сейчас. Поэтому косяков у одноголосых переводов куча.
Но тогда другого не было, народ развлекался как мог
Это называется "аудирование" и с 5-6 класса преподается в школе.
Ладно бы они за индусами или филиппинцами переводили, когда речь абсолютно искажена акцентом, но чистопородного англичанина так недослушать - это позорище
Переводили сразу на слух. Здесь и сейчас. Поэтому косяков у одноголосых переводов куча.
Ох уж эти зумеры. Это шуточный перевод 10-минутного отрывка из фильма, сделанный через промпт. А промпт в те времена был переводчиком, который переводил дословно и бессвязно. Собственно целью этого ролика и было высмеять переводчик, который в те годы был хорошо распиарен и популярен в массах.
Но тогда другого не было, народ развлекался как мог
Во время выхода этого ролика уже несколько лет как был официальный дубляж. Держу в курсе.
Ох уж эти бумеры) Переводчик был Промт (Promt) а не Промпт из ИИ-шного новояза.
Но в остальном правда - Промт переводил твердолобо почти по словам и контекст не любил.
Ебать ахуеть, как же так получилось, фильм то не настолько древний, просто блядь за что ему такой перевод
Ни фига себе попроще, мне дали выбор в 1994: либо денди Джуниор, либо кожаная куртка в эту же цену. В итоге, у меня так и не было кожаной куртки в детстве)
Денди получил от родителей на ДР уже самый последний, причем когда у многих уже была СЕГА. Но всё равно был счастлив, что больше ни надо специально дружить с кем то ради того, чтобы поиграть у него в гостях. А вот СЕГУ родители так и не купили уже, как щас помню - 300 000 она стоила тогда.
Лет 8 назад случайно увидел СЕГУ в ДНС за 1 200 р. Не удержался и купил. Не играю, лежит пылится, но гештальт я закрыл))
После Денди, Сегу б/у взял в 1996 и быстро как-то надоела. Потом уже зашёл Спектрум 48 с загрузкой через магнитофон, а в 1997 вступил в ряды ПК-бояр с первым пнём)

Физкультура и Спорт
8K постов15.6K подписчиков
Правила сообщества
Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*