Бефстроганов с грибами
Сочное,мягкое,тушёное мясо говядины во вкуснейшей ароматной подливе! Что может быть лучше для идеального ужина?:)
Давайте вместе со мной скорее приготовим его!
Ингредиенты:
филе говядины 600гр
лук репчатый 2 шт
грибы 100гр
сметана 200гр,т/паста 2 ст.л
мука 2 ст.л
масло сливочное 30гр
соль,перец,лавровый лист,специи.
И так приступим!
Мясо нарежем тонкими полосками,толщиной 1-1,5 см. Немного посолим,добавим муки. Перемешаем. Лук нарежем четвертькольцами. В разогретом сотейнике растопим сливочное масло. Обжарим лук и мясо в течении 15 мин. В это время нарежем грибы ломтиком.
Для подливы смешаем сметану и томатную пасту,соль,перец и специи. Соус и грибы добавим к мясу. Приправим черным перцем(горошком) и лавровым листом. Тушим при 120 градусах 35 мин в мультиварке или же в сотейнике.
Подаем бефстроганов с картофельным пюре,рисом или гречкой. Идеально добавить свежие огурцы с салатными листьями к гарниру!
Приятного аппетита!
Кулинарная мастерская
10.9K поста48.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г