Beeline и приключения.

Вопрос ещё не решён. Написать уже хочется ибо подгорает. Пользуюсь много лет мегафоном. Тинькофф предложил бесплатные звонки тем к кого есть карта дебетовая, все прочитал все устроило. Заказал, привезли, все красиво и быстро. И лежала уже лет 5 сим билайна, захотел перейти с номером билайн в Тинькофф. Сообщил об этом Тинькофф  через приложение, все удобно. Заняло секунд 7-8. И тут через 1 лень звонок с незнакомого номера, звонит билайн и предлагает остаться, ещё так настойчиво. 1000 минут, безлимитный интернет даже в роутере по всей РФ. Куча СМС, и вся эта прелесть за 175 рублей в месяц. Я согласился. Отказался от перехода в Тинькофф. Через несколько часов позвонил с билайн проверить связь, а на экране написано чтобы я обратился к оператору. Подумал странно. Позвонил на номер с своего мегафон. Номер занят, а на билайн пришла смс что ему звонили. Переставил сим в другой телефон, ситуация та же. Долго долго, очень долго пытался дозвониться до всемогущего оператора поддержки. Он посоветовал, как услышал рассказ о том что уже переставлял в дугой телефон, поехать в офис и заменить бракованную смс. Оставил претензию оператору ответа на которую ждать 27 дней. Поехал в салон билайн, замена сим 30 рублей и нет гарантии что будет работать, поменяли, проверил при них, не работает, вставили сим в свой телефон тоже не работает. Сказали что не смогут помочь и 30 рублей не вернут. Составили ещё претензию в техническую службу. Ждать 3 дня. Сегодня прошли сутки, сим не работает, смс приходят. Сижу жду. Ещё звонил оператору на 0611, в салоне посоветовали, девушка на другом конце провода сказала что нужно обновить работу сим, подождали 5 минут, она сказала что обновила. Не сбрасывая звонок позвонил на рабочий номер, ситуация не поменялась. Девушка сказала что тут она бессильна. Ещё полномочия все. Увидела что я оставил претензию в тех службу билайн, сказала чтобы я ждал. Ещё 2 дня для ответа от тех Службы. Вот номер +7 (906) 844-82-97, билайн вы сможете на него позвонить, если сделаете. Телефон с собой, у меня с собой 3 телефона. Всем спасибо.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Я нихуя не понял, но очень много смеялся при прочтении.

Если кратко, то: сидел автор, сидел, и начал творить какую то дикую поебень, втянув туда сразу нескольких операторов мобильной связи и какой то мутный банк до кучи))

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги