67

Бедный копчик

Смотрю пошла волна про операции. Решил и я поделиться своей историей.

В один прекрасный день, собирался я на работу, в ночную смену. Душ, все дела, побежал на автобус. Мест не было, пришлось ехать стоя. Через пару остановок пол автобуса опустело и я решил присесть, но тут же с быстрой скоростью пришлось подорваться - невыносимая боль в районе копчика. Приехал на место работы, все норм, но ближе к ночи начала подниматься температура, а это значит что? правильно - зараза в организме. Так как аптека закрыта и жаропонижающего не прикупить, выход один - наливайка :) Зашёл, взял палтиш водочки, через пол часа отпустило и ночь прошла хорошо.
Утром у домашних спросил, мол что-то там болит, не могли бы посмотреть? "Ух тыж йобушки-воробушки! Да там абсцесина невье...невероятных размеров! Вали к врачу". Ну и поехал к врачу, где услышал поздравление с " кистой копчика". Было два варианта (знал бы, согласился на первый): 1. Купить всё, что требуется и меня режет хирург на месте, 2. Ложиться в больничку. Ну вы догадались, что я выбрал.
Время - начало десятого утра, суббота. В отделении только дежурный хирург, дядечка в возрасте, смотревший сериалы в ординаторской. Ну заселение, все дела. И тут голос сзади: "*username*, заходи в перевязочную". Ну мало ли, осмотрят все дела, но нет. Сразу, говорят, раздевайся, ложись, будем тебя милого резать. Сестра набрала три шприца ледокаина и все ждут врача. Прибежал врач, видно реклама была, всадил три шприца непосредственно в зону поражения. Адская боль, всячески пытался удержаться, что бы не вскочить/пытаться закрыть рукой проблемное место. Про себя думаю, мб щас подействует и будет не так больно, но увы. Резать начал прям сразу, три надреза, всё та же адская боль, дикие вопли и голос врача " чё ты кричишь, оно ведь уже не должно болеть". В итоге вычистил там все и убежал (видно боялся пропустить конец рекламы). Меня перемотали и отправили в палату. Палата примерно в 20 метрах от перевязочной, но казалось, что шёл я писец как долго, т.к. до сих пор было больно. Дошёл до палаты, возле койки заметил, что до сих пор кровь фигачит по ногам, но это фигня, т.к. наконец ушла боль, толи виной тому ледокаин, толи просто снялось напряжение. Когда прилёг, начал осматриваться и понял, что с соседями мне дико "повезло". Два наркомана (тут тоже есть своя история, но ну её нафиг) : один примерно лет так 25-26, второму за 45 (услышал от его родни на следующий день).
Благо, что провёл я в больнице всего 5 дней, 3 из которых в палате с наркошами, благо одна санитарка увидела это, кинулась на персонал и меня перевели в палату к дедушке, который страдал диабетом. Кайф, с которым я смог присесть на 4й день, просто не передать словами.

Хз, что за рассказ у меня вышел, ну не писатель я, не писатель... Всем здоровья и не болейте!