Всю жизнь этот мудак творит хуйню. И выкладывает, наверное, сам. И хоть бы что. А стоило Дзюбе сделать то, что делают все- и жопа. Несправедливо как-то. Надеюсь скоро забудут. Ну правда, он же не сам выложил. Жалко его уже.
По-моему Невзоров говорил как-то, что мол, на пути к успеху, главное вовремя испортить свою репутацию, чтобы вот такая херня (типа как с Дзюбой произошла) на тебя никакого влияния бы не оказала. Первый раз когда услышал, мне показалось - ну что за дичь? Сейчас мне все больше кажется, что что-то в этом есть.
О да, я тоже помню этот прекрасный пассаж Невзорова. В этом не просто что-то есть, а это прям верх стратегичности - облажаться так сильно и публично, что никому и в голову больше не придёт предъявлять к вам какие-либо моральные требования. После этого вы полностью свободны в своём полёте.
С назойливыми уродственниками такое помогает - наобещать и всех подвести. Больше к вам никто обращаться не захочет
Я, например, не делаю как Дзюба. Что со мной не так? Зачем снимать свое очко и показывать спермоглотство?
С каждым, кто обсуждает это видео что-то не так. Потому что читать чужие письма - подлость. Лезть в чужой дневник - мерзость. Смотреть личное видео - это абсолютно то же самое. И сидят, блядь, благороднейшие люди, высоконравственные пикабушники, обсуждают на все лады человека, которого подставили, палясь при этом, что совали свой нос в чужую корзину с грязным бельём.
Надеюсь ответил на ваш вопрос.
Ничего не мешает хранить свою порнушку на съемном носителе.
Тогда никто ничё не украдёт и не придётся публично краснеть.
Такой вариант не рассматривается?
Сам виноват получается? Не ублюдки, что телефон взломали и выложили на всеобщее обозрение интимное видео парня, а он сам? Такое ощущение, что виктимблейминг у нас национальная идея.
Надо. Но если что-то подобное произошло, надо требовать преследования и суда над сучарами, что совершили преступление, а не морально допинывать пострадавшего, потому что следующим пострадавшим можешь стать ты сам или твои близкие.
Если у вас спиздили деньги вы сами виноваты, что хранили их не там где нужно. Так, наверное, рассуждают карманники.
Но, если вы читали комментарий, речь не о том, кто спиздил и выложил и не о том, кто проебал, а о тех, кто, слюной захлебываясь, лезет под любым предлогом (типа публичный человек, обязан, ляляля) в чужую личную жизнь.
Если, к примеру, держать кошелёк не в нагрудном кармане, а во внешнем кармане рюкзака, то вероятность того, что этот кошелек спиздят в общественном транспорте кратно повышается.
Это никак не оправдывает воров, но говорит о том, что надо быть предусмотрительным
А другие делают. И много кто делает. Он кого-то насилует? Детей растлевает? Чем вам конкретно мешает данное видео просто?
Это наверняка снималось не для всеобщего обозрения, но волей судьбы оказалось на виду у всех. И претензия тут не к Дзюбе, который решил подрочить на камеру, а к тому, кто это выложил.
Ну камон, многие дрочат, многие играют с очком, это нормально, блин. А вот как старые бабки каркать - уже не норма.
Ну так здесь же и отучить должны были, был же какой-то пост/коммент с разъяснением, что разница таки есть
Бл&, без бороды он напоминает мне моего одногрупника, когда я учился в шараге... Тоже озабоченный-чёткий пацан...
Вы, конечно, извините, но это какой-то початок с листиком наверху, не надо тут людей обманывать.
Ну спасибо тебе, мил человек, теперь я ещё на один шаг ближе к безумию!
Я даже не знаю что надо сделать Джигурде чтобы его по всем каналам мусолили. Для него это в порядке вещей, от него такое и ждешь и забудешь через часок другой.