В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.
Я прочел и это просто панорама какая то И это гуманный закон? они до сих пор на свободе? почему их на пожизненное не посадили? Почему не расстреляли? Это просто какой то бред
Я из Новокузнецка, ох как нас пугали чтобы мы по одной не ходили. Никаким бабушкам с сумками не помогали. Во двор где сестра Спесивцева жила не заходить никогда. Интересное было время, я если честно, всегда больше его маму боялась.Маньяк он везде маньяк, тут же тетка готовила супы и пирожки из детей. Вот она вызывала прям ужас.
У меня двое подруг из новокузнецка. Одна жила в доме напротив. Говорила, что тогда бабушка ушла с работы и следила за ней и старшим братом. Одни или с друзьями они не ходили.
Реальных примеров что ли мало? Вон попадётся какой нибудь мужичок типа скопинский маньяк и попросит до дома проводить, типа запамятовал где живёт и бла бла бла.
Скриншоты комментов
66.4K постов41.9K подписчик
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.