Бедные родственники
За моим братом в молодости бегала девчонка - Ирина. Ему тогда было 20, он только из армии пришел. Высокий, стройный - поклонниц было много. Но с этой начался чистый ад - звонки на домашний телефон по ночам, томные придыхания в трубку, караулила по дороге на работу.. Предыстория. Ира узнала его личный номер - стала названивать от чужого имени и знакомиться. Пригласила на встречу в парк - пришла с подругой. Он с другом. Парни спросили сколько лет им - сказали, что по 18. На деле одной 16, другой 17. Позвали девушек в кафе перекусить и выпить вина - те согласились. Потом Ира симулировала сильное опьянение, ребята довезли ее до дома, но она "не смогла встать на ноги". Пришлось нести на 4-й этаж на руках. Мамы, как обычно, дома не оказалось. Семья у нее неблагополучная - только мама, но и та водила мужчин, пила, работала редко, а на тот момент вовсе укатила в Сочи с новым "мужем". В общем, просидел с ней брат всю ночь тогда. Она ему о себе рассказывала. За кофе бегал (ни чая ни кофе у них не было), тазик ставил, утром завтраком накормил чуть ли не насильно. Пришел домой и мне рассказал её историю. Мне лет 13 тогда было. Я её знала через подругу по плаванию.
- Ростик, она всего на 3 года старше меня, давай ей чем-то поможем? - я не знала, что он не знает, что ей 16.
- Как на 3? Ей же 18? - ну я все и объяснила.
Он долго молчал, а потом сказал: "Пусть сами разбираются". Прошло полгода. Он её увидел в дерматиновом плаще в декабре. Мороз был, ниже нуля точно. Она с техникума шла, а он в машине сидел. Подвез. Пришел домой и спросил меня, общаюсь ли я с той девочкой из бассейна, её знакомой? Я ответила, что общаюсь. Мы купили пуховик и шапку. Ростик попросил меня передать через эту девушку. С тех пор начались звонки на домашний. Она поняла, видимо, от кого это передали и решительно искала благодарности. Спустя год, брат занялся бизнесом, вечно где-то заседал в ресторанах и "решал вопросы". Был 2003-й год. "Дорешался" до того, что стал бухать прям серьёзно. Ира ходила к нему уже на отдельную квартиру, готовила, убирала. Когда стал пить - ездила даже в другие города забирать его на такси и привозить домой (чем заслужила одобрение нашей мамы) Где-то в этот период они переспали. Ира оказалась девственницей. Он на ней женился. Оплатил обучение, снимал квартиры на время сессий, купил однушку её маме с сожителем (записал на маму) В свою очередь Ира помогла ему бросить пить, открыли новую строительную фирму, построили дом, но она не могла родить (Ира рассказывала, что мама в детстве приморозила). Таскал по центрам разным, клиникам - без толку. За 5 лет так и не вышло. 2013 - подсаживали несколько раз. По прежнему нет. Время лечит - смирились. Но Ирочка забеременела таки! А как родила - подала на развод. Совместно нажитое имущество + алименты. Думала хорошо устроится. А брат все записывал на маму и на меня. Когда родился ребенок сделал тест - ну, ясно, да, что не его пацан? (хотя он очень хотел).
В итоге: мать Ирины официально вышла замуж за своего сожителя (т.е ей наследство не светит). После развода она ничего не получила. А человек который сделал ей ребенка ушел во мрак) В июне 2018 видела Иру - возле приюта околачивалась