раскрыть ветку (25)
Пффф я всю зиму в желто-черной спецовке хожу. С работы и на работу... А больше я никуда не хожу 😭
раскрыть ветку (2)
Тебе хоть бесплатно досталось. А у меня кореш купил брендовую куртку, похожую на ту, что с картинки, чтоб быть похожим на рабочего за 10-15к.
Знаете, я вот смотрю на зимние куртки в условном спортмастере, и спецовка из техноавии не такой уж плохой вариант. По цене дешевле, выглядит хуже, но при этом не умрет за сезон, и гораздо теплее и практичнее.
раскрыть ветку (1)
Хз, спортсмастер конечно много кала продаёт, но и выбрать есть что. Взял там пуховик на этот сезон - тёплый, лёгкий. Ну и смотрится получше, чем спецовка) Пока что как новый. Как носить ещё)
На работе спецовку зимнею выдавали, в холода надевал комбинезон, чтобы яйцами не звенеть на улице.
Ха! А у меня с логотипом. При этом этой компании уже не существует, её владельцем был Ходорковский.)))
Мне по случаю досталась зимняя форма вкпо ещё старого образца, как мне пояснили. Правда большеватая. Блин, оказалась весьма недурная. Хотел было ещё комплекте прикупить, а тут сво, оригинала за вменяемые деньги с наскока не нашел.

Twitter
10.9K поста8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции