3

Бедность

Очень часто на всех возможных ресурсах ну и конечно из уст Оппозиции (если их можно так назвать) а так же от людей на улице можно услышать про Бедность, Нищиту. Разные цифры 20, 40 % бедного населения.
Я ни в коем случае не защищаю власть и не являюсь её сторонником.
Не так давно вернулся из отпуска, был в Крыму. Бронировали отели ещё в марте и на тот момент большенство уже были заняты. Отели не из дешёвых в среднем 4500 сутки.
Для аренды авто необходима бронь за неделю, причём на любое авто. Всё занято.
На пляжах есть "Бунгало" - это четыре столба, крыша, по бокам занавески, внутри матрас подушки. Стоимость 1200 день, 4 часа - 600. Если придёшь на пляж часиков 10. 00, то свобных не найдёшь.
В столовых народу не много, но в кафе, ресторанах полно.
Стоимость Аквапарка в Евпатории 1700 ( могу ошибиться не намного) за взрослого. Народу не мерено, очередь на горки, отбивает желание на них кататься.
К чему это я... Да к тому, что не все так плохо, деньги у людей есть. Не у всех конечно, но к примеру у меня нет нищих, бедных знакомых, друзей. Всех кого знаю живут себе посредненькому, раз в год на море, машины обновляют. Но когда речь заходит про финансы, все на грани выживания и денег ни когда нет)))
Есть родственники у которых доход не много больше моей семьи. Количество членов семьи одинаковые. У них 15 летнее авто, редкие выезды не то что бы куда то там на море, а даже за пределы региона. Квартира требует ремонта. Накоплений естественно ни каких. ЗАТО очень любят Айфоны и каждый раз нужен новый, супермощный ноутбук очень нужен. Готовить не очень любим, закажем еды, ну или купим полуфабрикаты в магазине. Протативная колонка за 30 - ку, конечно берем. Шмотки только бренды. Но естественно всо всем этом им помогают кредиты, из за которых денег ни когда нет. И виноваты во всем этом безденежье все, но только не они. Аппетиты поубавить даже не думают, один раз живут.
Прибедняются все!

Доходы-расходы

3K постов8.3K подписчиков

Правила сообщества

1) Не добавлять в сообщество посты на тему инвестиций, торговли акциями, ресурсами и т.д. Для вас есть Лига инвесторов;

2) Запрещается кидать понты;

3) Не высмеивать заработную плату, профессию и место жительства участников;

4) Если затрагиваете политику, обязательно поставьте соответствующий тег. Для того чтобы специалисты в этой категории обязательно высказали свое экспертное мнение и оценили ваш пост;
-

Пост про нищету России станет достаточно обсуждаемым, но будет заминусован. Если конечно не написать его очень изощренно, только отдаленно упоминая проблему;
-

За пост про нищету других стран получите глубокое одобрение от быстрореагирующих пользователей)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы