Я когда работала медсестрой, к одному из пациентов пришли родители навестить его и с ними маленький ребёнок лет пяти. Этот мальчуган подошёл ко мне и стал знакомиться, потом он сидел рядом, пока я работу работала. И, когда мальчишку забирали родители, он решил, что прощаться надо с поцелуем, я поцеловала его целомудреным отеческим поцелуем, но очень громко чмокнув и сказала:"Ой, как вкусненько!" На что он ответил:"Это я дома борщ ел."
раскрыть ветку (7)
Представляю себе ситуацию наоборот. Если бы дядя доктор целомудренным отеческим поцелуем поцеловал маленькую девочку.
В сети стояло бы просто зарево от горящих жоп.
А тут милота.
Мда.
В сети стояло бы просто зарево от горящих жоп.
А тут милота.
Мда.
раскрыть ветку (1)

Twitter
10.8K постов8.2K подписчика
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции