8461

Бедненький

Бедненький

Скриншоты комментов

66.1K поста41.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
541
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (22)
38
У нас соседа снизу постоянно мучают "шумы в голове". В 23 часа он в общий чат пожаловался на топот стаи жеребцов из нашей квартиры. А я ему в личку ответил как есть, что мы уже час как все спим. А, как оказалось, подставляют нас соседи сбоку, которые до поздна гарцуют по квартире
41
У нас в чате ЖК в каком то из подъездов дети-слоны настолько заебали окружающих соседей, что в чате разгорелся дичайший срач, с угрозами мордобоя от папки этих детей и визгами про полицию от мамки, что чат натурально развалился и был создан новый, с модерацией (давно не хватало)

Хоть к чему то хорошему шибанутые дети могут привести) у меня в подъезде тоже есть такие, судя по грохоту - их на улицу не выпускают и они катают бревна по полу. Но хотя бы тол ко днём, в отличие от тех, что взорвали чат
раскрыть ветку (14)
34
Господи, всего то дети слоны.
Мы жили на 4 этаже. Слово хобби тогда было не особо распространено, но на 3 жил мужик и у него оно было.
Чеканка, мать ее. Кто знает, тот знает, кто не знает нет смысла объяснять, это можно только почувствовать.
Как то к нам пришел пиздец злой мужик с пятого этажа. Как только я открыла дверь, он начал говорить "что вы тут стучите, охуели штоль, я месяц мучаюсь, скольке можно, я вам дверь подожгу..." - монолог угасал. Потому что стук стал громче, но стало очевидно, что это не у нас стучат.
Я говорю "это дядя боря с третьего, вы погодите и привыкните, а он вам бабу голую подарит чеканную, пойдемте покажу какую".
Дядя боря через год перебрался с чеканкой в гараж. А я потом 2 недели не могла уснуть без стучания.
раскрыть ветку (3)
11
но без трубки он уже не мог😂
раскрыть ветку (2)
0
Ты знаешь правило!
раскрыть ветку (1)
7
Держите.
Решил доктор Ватсон как-то отучить Шерлока Холмса курить трубку. Пошел, посоветовался к профессору.
Профессор говорит:
- Вы засуньте себе трубку в задницу на некоторое время... Ватсон так и сделал. Холмс пришел, закурил трубку и глазом не моргнул. В следующий раз Ватсон засунул трубку поглубже и на более долгий срок. Холмс опять невозмутимо курил.
Прошел еще месяц. Холмс так и не бросил курить, а вот Ватсон без трубки уже не мог.
16
Я раньше жила на 5 этаже хрущевки, и к нам постоянно приходили соседи. Им было слышно как мы сидим на стульях и елозим по плитку. Сбоку приходил сосед, потому что мы перед сном разговаривали, а он никуда не мог деться, так как его трешка «обвалакивала» мою однушку.
С тех пор много времени прошло, мы поменяли квартиру, там прожили 10 лет и тоже решили поменять, улучшить класс дома.
В итоге взяли на 3 этаже, под нами никого нет, и я сплю спокойно и не парюсь когда дети просто скачут как не в себя.
Гораздо хуже, когда ты достаешь соседей, а не наоборот
раскрыть ветку (6)
2
Как понять,живете на 3 этаже,а под вами никого?
раскрыть ветку (5)
10

Грохнули, наверное...

раскрыть ветку (1)
2
Вот он и проговорился. А вы фиксируйте, фиксируйте.
5
Под частью квартиры арка получается, а под другой техпомещение
раскрыть ветку (2)
3
Над аркой зимой не холодно? Завываний ветра не слышно?
раскрыть ветку (1)
3
Нет, там приличный слой утеплителя, проверяли в пару мест перед ремонтом. В принципе квартира торцевая, но тепло
3

А как с этим бороться? Есть вообще способы законные? Живу на третьем этаже, черт бы его побрал, дореволюционного дома. Два сверху надстроили рукожопы, которые сделали афигенные перекрытия. Живу уже лет 5 тут и в прошлом году в квартиру надо мной заехала замечательная семейка с собакой, двумя мелкими хулиганами и творческой женушкой, которая играет на музыкальных инструментах. Когда я пытался по-человечески попросить их не шуметь, они мне заявили, что мол, не вы тут один живете. Ну знаете, с такими даже говорить не о чем. Закупился техникой для кинотеатров и начал им устраивать дикие вечеринки. Вот так воюем уже пол года и конца и края не видно. Насколько знаю эти замечательные люди эту квартиру снимают, но вроде бы не официально. Череда вызова нарядов по ночам уже прошла, они даже написали заяву, когда я вызвал полицию, что мол я на их детей воздействую специальным оборудованием. Я никаких заявлений при этом не писал, просто пытался достичь внушающего эффекта какого-то. В общем это полный ад, товарищи.

раскрыть ветку (1)
1
С арендаторами всегда проще. Как только начинают шуметь - сразу же звоните в полицию, так больше шансов, что застанут шум. И не ленитесь каждый раз писать заявление (так то, по хорошему, можно и днём, если очень громко, но естественно, полиция поедет только на ночной).

Потом арендодателя начинает доставать участковый и тот начинает шевелиться на предмет смены жильцов.

Если грохочут по полу - можно судиться, в нынешнем году даже в новостях показывали, что растет количество выигрышных дел по таким уебанам, которые перестилают пол не по санпину.
Тут вопрос в том, готовы ли вы все время суда и проверок тратить во первых деньги на это, в надежде что суд взыщет с виноватого, а во вторых, готовы ли бороться с возможным уже специальным грохотом от этих дебилов.

А от обычных воздушных шумов - уж лучше сделать себе шумку, чем тратить нервы. От ударных не поможет
0
Некронам привет

над было опеку вызвать

3
Судя по скрину, это личный чат (нет имен). Или кто-то плохо старался)
раскрыть ветку (2)
2
Существует целое приложение для фейковых диалогов, поэтому не нужно думать. Очередная копипаста в картинке, но в виде диалога
раскрыть ветку (1)
1
Вот и говорю, что даже не постарались сделать нормально
1
Недавно пересеклись с соседями, живущими под нами. Решили спросить не мешаем ли мы им, они сказали, что все норм, но вот когда дети бегают, то шумно, конечно. А у нас один ребёнок
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы