А я вот тоже не понимаю,. чего этот ураган с именем Эльвира так хаят. Мне тоже кажется, что этот человек на своем месте.
Просто масса недоумков думает, что там(в верхах), сидят и выбирают между мёдом и говном... И все время говно выбирают...
Она индивидуально думать будет только мама. А о нечто среднем - так как раз и думают. Но думают не в рамках - хорошо или плохо, а в рамках - сейчас так, завтра вот так, через год должно быть как-то так...
Насчет ЦБ и ставок. Что может ЦБ еще, кроме как ставку крутить?
Может банки иметь, грубо больно и во все щели. Может баксы на биржу кидать Может законы писать, может деньги печатать/сжигать
Ну так давай любое из действий возьмем и придумаем, как во благо людей можно использовать? Но сперва прочитав басню Крылова про дуб и свинью.
Я, мил человек, в экономике, как та свинья у апельсинового дерева. Вы спросили что можно, я ответил. Как это повлияет на глобальную экономику страны - это вот к Наебулиной. Она спец в этом вопросе и всем это доказала.
нету ньюанса. Всегда выбирают между говном погуще и говном пожиже, из какого всплывать легче будет.
Двояко , потому что договоры были подписаны до СВО . Договоры нужно исполнять . ДА хотелось бы закрыть этот поток через украину . Но у нас же капитализм , деньги превыше всего . ВЫ этого хотели , получите .
поэтому ни с того ни с сего куча постов про то какая она хорошая на пикабу за последний месяц?
Просто человек проснулся с утра и такой - давай-ка напишу как я люблю такого-то чиновника!
Остальные хотят лёгких кредитных денег (по сути напечатанных или заёмных через облигации), а она говорит "хер вам!". За что очень стала нелюбима этими подхалимами.
Это если сильно упростить
Да потому что не бывает того чего не бывает. 80% пикабушных высеров про политиков банки и крупные компании это высеры либо проплаченных либо маркетинговый отдел Госдумы.
Так ее все обсирают.
От экономистов и депутатов до олигархов.
И именно поэтому я считаю, что скорее она права.
просроченные продукты никто не рекомендует есть - поэтому ты питаешься только ими?
заодно экономия бюджета?
А почему у нас нет волны постов о бывшем министре обороны? Почему не обсуждаем главу правительства? Председателя ГД? Они хорошие?
Их нельзя И команды не давали. Тут обсуждают и волны постов ровно по тем или таким темам которые манкционированы и спущены хомячкам для "развлечения". Что б хомячки пар выпускали через трубку которую им в жопу давно вставили и на которой их вертят постоянно

Лига Политики
34.4K пост17.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.