13452

Бедная Эльвирочка8

Бедная Эльвирочка

На мой взгляд, чуть ли не единственный человек в нашей власти, который полезным делом занят.

Лига Политики

34.2K поста17.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

78
Автор поста оценил этот комментарий

Я бы в управление Госдуме не отдал бы ухаживать за хомячком.

раскрыть ветку (1)
62
Они бы его сначала распилили, потом бы запретили
показать ответы
8

а еще про снижение цен никогда не говорят, а про повышение визг стоит. Например прямо сейчас цена на яйца в подмосковной пятерке, но всем похуй)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
8
Ну почему же, яйца отскочили, факт, но только всякая красная цена и тчн, которых много не завозят, в ленте с0, например, 110 или 120. А вот молочка как скакнула на +50% минимум, так и держится, мясо +30-40% примерно, крупы и гарниры +30-40% тоже, это с сентября прошлого года. Про масло уже просто не чокаясь.
показать ответы
1273

Все просто банк России, это жидомасонская прокладка МВФ, поэтому Набиулинунадо убрать и Центробанк распустить, отдать его функции Госдуме , вот тогда заживём

Во всяком случае мне так в комментах на Пикабу сказали

раскрыть ветку (1)
33
КРИПТОКОЛОНИЯ! ПОЛЕТНЫЕ ЗАДАНИЯ! САРМАТМОБИЛЬ! МИГРАНТЫ ЛУЧШЕ РОССИЯН! ЗА ФЁДОРОВА!
показать ответы
16
раскрыть ветку (1)
12
Не доехали) Они ща у Лавры тусят, я на могилу к прадеду катался, стоят свою хуйню втирают окружающим
показать ответы
16

надеюсь мы всё еще говорим про корм для хомяка)

раскрыть ветку (1)
9
Надеюсь)
0

Здравое недовольство учитывает окружающий контекст. Без окружающего контекста это инфантильное нытьё.

Это не значит что у текущей власти нет диких проёбов. Это значит лишь что сообщение было написано инфантильным нытиком.

раскрыть ветку (1)
6
А во внутренней политике какой контекст надо учесть при завозе радикального кишлака в страну? Асанбаев прямым текстом сказал, что все по договору с парламентариями стран исхода(точикистон, узбекистон), что у них радикальная молодёжь будет вредить, а мы их канализируем.
показать ответы

Диванные войска рядеют)

раскрыть ветку (1)
8
Шта блядь мы делаем? Это типо в ряд становимся?)
показать ответы
1
Понял, спасибо. А вот ещё вопрос. А что сейчас мешает привязать рубль обратно к золоту? Ведь тогда сраные баксы превратятся в фантики, но уже официально. Или это не сработает как при Сталине?
раскрыть ветку (1)
3

С моего дивана кажется, что золота никакого не хватит, потому что те же Китайцы радостно будут его и просить, а не баксы через конвертацию.

показать ответы
0
Масло сливочное упало в цене. Я экомилк брала на днях за 230 вроде, хотя зимой оно дешевле 280 не продавалось.
раскрыть ветку (1)
3
Ага, но в том же сентябре оно было 180.

То есть данных по доходам нет, как я сразу и сказал.

А по расходам - прибавь к числам по своей ссылке ещё вот эти:

На начало января 2024 депозиты физлиц составляют 41.2 трлн по сравнению с 32.8 трлн в янв.23 и 27.8 трлн в янв.22, т.е. за два года депозиты выросли на 13.4 трлн руб или почти в 1.5 раза

Разницу между началом 23 и 24 пересчитывать в текущие доллары лень, но невооруженным глазом видно, что она больше тех самых 8%.

На этом вопрос "является ли зеленое красным" закрыт.

раскрыть ветку (1)
3
А ты не понимаешь, почему столько на депозитах скопилось? Это деньги бизнеса, в основном, а не населения. Ещё раз, доступность жилья и транспорта личного, почему ты игнорируешь? Что было в 2013 и что сейчас, отталкиваясь тупо от средней зп, которая сама по себе пиздежь чистой воды, ну да ладно.
показать ответы
26

Лавров вместо дипломата работает пропагандистом на внутреннюю аудиторию

раскрыть ветку (1)
9
Ееее, адекват в треде)
6

Эльвира объективно хорошо справилась с кризисом вызванных массовыми санкциями. Автор ты ещё расскажи нам что не украинец за подобные тупые волосы.

раскрыть ветку (1)
22
Тебе русский не родной, судя по конструкции фразы? ЯННП.
показать ответы

Вы опухли что ли ??? Соевые её любят , либерасты её хвалят по полной .

раскрыть ветку (1)
5
Её все неадекватные ненавидят, что вата, что соя, одни центристы понимают, что повезло
показать ответы
1

так они нашу экономику похоронили. По их прогнозам было, сперва Киев за 3 дня падает, а потом через 3 месяца российская экономика. А теперь приходиться анализировать, почему экономика России еще жива, несмотря на санкции

раскрыть ветку (1)
5
Ого, Симонян чей агент в итоге то?) На всю страну про 3 дня она точно говорила, по федеральному каналу, пруфы есть, само собой, а кто ещё на всю нашу страну это говорил?)
показать ответы
5
А, ну НОД известные долбоебы. Как сорок сороков или казаков, какие то русские ваххабиты с бородами до пупка.
раскрыть ветку (1)
5
Не, это просто клоуны ебаные
показать ответы
0

кхм а ваши это кто? :)

раскрыть ветку (1)
6
Бомжи, само собой, они хоть вреда меньше приносят) И даже чемпионат Европы разок взяли!
2
DELETED

ооо, опять дед ногтей насыпал

раскрыть ветку (1)
6
Однажды миллениал не поставил скобочку после шутки, и у него сразу отвалилась жопа!)
показать ответы
7
Эти НОДовцы?
раскрыть ветку (1)
4
Да если бы эти, хоть цель бы была)
показать ответы

поэтому ни с того ни с сего куча постов про то какая она хорошая на пикабу за последний месяц?
Просто человек проснулся с утра и такой - давай-ка напишу как я люблю такого-то чиновника!

раскрыть ветку (1)
4
Слушай, ну вот когда идёт волна о тех, у кого в достижениях только пару мемов с матом и 400 кило кокоса из Аргентины, это нервирует, факт. А то, что мы в глубокой жопе, но ещё видим какой то свет, несмотря на все, это показывает, что хотя бы один человек на своём месте делает дело хорошо.
12

Что чубайс, что набиулина, и ведь ещё обеляют её... ещё сказали бы что благодаря ней компы стали мощнее и интернет быстрее.

раскрыть ветку (1)
6
Хуя сравнение, друган пыни сколько бабла спиздил из бюджета и сколько проектов запорол, и сколько Эльвира?
0
DELETED

если миллениал не поставит скобку после шутки, то как понять, что это была шутка?

раскрыть ветку (1)
5
А хуй его знает, честно, в этих ваших интернетах не поймёшь, кто просто дурак, кто на зарплате, кто в слоях постметаиронии потерялся)
0

Если уж так с пеной у рта нахваливают Нae6yлину, то следующий на очереди - Чубайс.

раскрыть ветку (1)
2
Кстати, а я имею что хорошее про рыжего пидара сказать) Когда охранота начинает втирать, мол пыня такой хороший, страну с колен поднял и так далее, достаточно один раз рыжего вспомнить, и все, охранота теряется)
показать ответы
3
А кого ты считаешь братским? У России два союзника, армия и флот. Вру... Ещё братки Белорусы? 🤗
раскрыть ветку (1)
2
Ага, и тех союзников какие то враги народа разворовывают, хорошо хоть Шойгу в этом всем не участвовал, и не знал про это)
показать ответы
0
Строго говоря, утверждение «единственный человек в нашей власти» не является корректным.

Центральный банк не является частью «власти». Более того, он формально независим от ветвей власти.

Это, кстати, как-то контринтуитивно, я с этого не перестаю офигевать.
раскрыть ветку (1)
2
Если воспринимать под словом "власть" всех тех, от чьих решений зависит жизнь в государстве, то все укладывается.
показать ответы
0
Кто это такие?)
У Лавры в Загорске?
раскрыть ветку (1)
5
Оооо, чувааак, ща тебе может открыться чудный мир! Александро-Невская лавра, у меня там на коммунистической площадке прадед похоронен. А так ищи НОД, Евгений Фёдоров, САРМАТМОБИЛЬ! И начни охуевать, с какими долбоебами мы в одной стране живем
показать ответы
9
DELETED

Ну как бы и генпрокуратура не подчиняется напрямую ветвям власти. А гонят только на цб

раскрыть ветку (1)
4
Лично я только цб и котирую, ну СК ещё немного, на полшишечки, пиар у них бывает грамотный. Прокуроские охуевают в атаке постоянно, тоже за дилдошонов начинают топить.
3

Вы вся такая непостоянная.

раскрыть ветку (1)
4
Кхм, капс на сарказм должен был намекнуть) Я этих нодовцев обожаю, такой отборной шизофрении больше нигде нет
показать ответы
2
ХУЛИ РАЗОРАЛСЯ???
раскрыть ветку (1)
3
ХУЛЕ В ТУЛЕ, МЫ В ПИТЕРЕ, ЕПТА!
показать ответы

Вот вы не центрист , вы либераст . Вы её любите . Что подтверждает мой факт .

раскрыть ветку (1)
2
Оуууу, так её и пыня любит, он тоже, получается, либераст)
показать ответы
DELETED

Там могут быть разные варианты, совсем уж революционные речи разводить не будем)) Доверчивый он может, кто его знает.

раскрыть ветку (1)
2
Так да, постоянно надувают(не ботоксом), обманывают, врут!

Цитаты по тексту:

Средняя зарплата в России за 10 лет увеличилась на 305%, но с учетом инфляции реальный рост составил лишь 55,6%.

Купить на среднюю зарплату в 2024 году можно больше, чем в 2014

Покупательная способность россиян, как оказалось, выросла за последние 10 лет. В это сложно поверить из-за ощутимого изменения курса доллара и инфляции. Однако если сравнивать с декабрем 2014 года, когда курс рубля уже успел опуститься до 56 рублей за доллар, практически все товары из потребительской корзины Росстата за прошедшую декаду стали более доступными для среднего россиянина.

Спасибо за подтверждение того, что я сказал.

раскрыть ветку (1)
2
А это правильно, я тоже люблю игнорировать все, что мне не нравится, про машины, квартиры, доступность отдыха, если вот это вот подставить в уравнение, на сколько будет падение?)
показать ответы
0

Лаврушку? Лаврова? Чем он-то вам не нравится?

раскрыть ветку (1)
2
Бесполезностью? И новиопностью
0
Это внутренние враги. Оп... На статью себе наговорили 😂
раскрыть ветку (1)
1
Не, почему, после посадки уже можно без статьи про это говорить) Вот пока не посадили, ни-ни,
0
Что значит тоже и что за Федоров?
раскрыть ветку (1)
1
Наш народно избранный депутат, который один знает всю правду про то, что наша страна - криптоколония сшп)

Давай я ещё раз спрошу, последний. Ты сказал

Покупательская способность населения на дне.

Так из росстата взято, реальные доходы падают с каждым годом

У тебя есть ссылка на вот это на росстате или ты просто соврамши?

раскрыть ветку (1)
1
Лан, попозже тебе найду статистику, сейчас за рулём буду, ты же не хочешь, чтобы я в ДТП попал?)
0

Думаю, что Эльвира поспособствовала и повышению пенсионного возраста, спасибо ей и за это.

раскрыть ветку (1)
1
Тут ничего не могу сказать, Путин обещал, что не повысит, пока он президент, да и подписи в количестве больше миллиона никто не приносил, так что вот как то так)
0
Не моя проблема ))
раскрыть ветку (1)
1
А ты хорош)
1
А что она одна то может сделать? Все структуры во всех институтах нашей страны должны наводить порядок. Слаженная работа должна быть. Да и почему все её ненавидят?! По сравнению с пиздулиной Набиулину просто все обожают)
раскрыть ветку (1)
1
Непиздулиной, за нарушение штраф плати

это вы про господина бедона?

раскрыть ветку (1)
1
А то, он же все решения принимает!
6

Да они везде тусят на своих одиночных пикетах, видел один раз как на площади трёх вокзалов НОДовцы с бомжами дрались

раскрыть ветку (1)
1
О, наши победили?)
показать ответы

Это откуда-то взято или так ляпнул?

раскрыть ветку (1)
1
О, босс охраноты подтянулся) Привет, родное сердце, давно мы с тобой срач не устраивали) Так из росстата взято, реальные доходы падают с каждым годом, начиная с 2013 примерно.
показать ответы
0

Не, это другое совсем. Там именно открывали производства, везли станки, обучали местных, вливались в инфраструктуру, давали технологии. А у нас покупали нефтегаз через жадных барыг, которые тратили это бабло там же "у них". Я себе вижу, что было несколько итераций таких у запада: сначала германию так сделали производственной страной, потом японию, китай. Сейчас индия пакистан и другие бедные азиатские страны...диверсифицируют, для уменьшения влияния местных политиков. Трамп против этого, т.к. в штатах скоро только финансовый центр останется такими темпами, но глобалистов остановить сложно, если вообще возможно.

раскрыть ветку (1)
0
Ну блин, до движухи я каждую смену видел до 40 контейнеров с тойотовскими запчастями, да и автоваз при Бу был не совсем говном. Просто теперь инвертирование к нам - ооочень большой риск для кого угодно, так как с институтом частной собственности появились проблемки.
0

Вопрос был к @Windsib

@moderator, просьба проверить на мультиаккаунт

раскрыть ветку (1)
0

А, у меня тупо в коммах. Так тэгнул бы его, просто висит без ветки. @moderator, я не против, можете еще даже написать город, откуда я пишу, а то достали желудями угощать)

0

Ты на мой-то вопрос ответишь когда-нибудь?

раскрыть ветку (1)
0

Какой именно? Если реально ко мне вопрос, то тэгай, я чет сам не ожидал такого ажиотажа)

показать ответы
0
Мы из Кронштадта!)
раскрыть ветку (1)
0
Блин, не успел на НГ до вас доехать, шоу красивое было, говорят!
0
Мы. питерские. весьма воспитанные люди и не орем, а вы, понаехавшие, разëптывались тут. И да, через Ë, детка)
раскрыть ветку (1)
0

Чёт пиздежа дух я в тебе чую. Мы, питерские, и пишем грамотно, и орфографию блюдем, и вообще, как мне кажется, ты в словообразовании Ъ потерял. Муринский ты максимум)

показать ответы
0

Путин по своей натуре является абсолютным либералом, заявил Песков

https://ria.ru/20161221/1484252401.html?ysclid=mb6zcwbxvq159...

раскрыть ветку (1)
0
Да я тащемта в теме этих всех моментов про пыню, и про олигархическую автократию тоже, не парься.
0
Горбачева тоже когда-то хвалили...
раскрыть ветку (1)
0

А в октябре его маненечко того, да?) Я даж спортом начал заниматься и больше за здоровьем следить, чтобы попозже, лет через дцать, чисто поржать над переобувкой)

0

Дак я не спорю, даже свое пытаюсь, но людей нет, помощи нет. А Китаю это всё сделали амнрикосы, выведя туда производства. Китайцы правильно воспользовались хлынувшим потоком денег, да, да и то не сразу.

раскрыть ветку (1)
0
Так и у нас поток денег был, только сплыл)
показать ответы
0

Везде свою ваху приплетут, вахоёбы, храни вас Бог-Император)

раскрыть ветку (1)
0
А то!
1

Чисто техно-гик, у него любимый фильм - звёздные войны, nuff said))

раскрыть ветку (1)
0
Тогда годный, хотя Вархаммер, как всем известно, круче) Но опять таки, влияние на всю нашу жизнь не столь явное, поэтому особо не вызывает срачей всяких.
показать ответы
1

Ну вы видимо не совсем в теме) Биометрические паспорта, добродел, аккредитация IT компаний, создание по сути венчурного финансирования в России, знатная часть госуслуг - его в том числе его заслуга, список достаточно долго можно продолжать.

раскрыть ветку (1)
0
Хммм, тогда да. Опять таки, из технократов, как я понял по вашему описанию? Не алкоястребы всякие)
показать ответы
1

Какое он может иметь к нему отношение?) ркн - отдельное агентсво

раскрыть ветку (1)
0
Да я по верхам пробежался, связь? Связь) Ну опять таки, ничего плохого сказать не могу, но и хорошего тоже
показать ответы
0

Ты из садовников ? Да?

раскрыть ветку (1)
0
Ты у нас такой дурак по субботам, али как? Приезжать в другую страну и учить местных жизни с помощью насилия - неправильно, а они так регулярно делают.
0
Я не разбираюсь в этом. Но повесточка в поддержку всегда настораживала.
Может не благодаря, а вопреки?)
раскрыть ветку (1)
0
На фоне всех остальных, повторюсь, это чуть ли не лучший представитель властей)
0

От твоей сообщения тянет душком с рассизмом

раскрыть ветку (1)
0
Это не расизм, это именно цивилизационное видение. Либо адаптация, либо сегрегация.
показать ответы
0

Тогда на чем обоснованы твои страхи и комплексы?

раскрыть ветку (1)
0
На терактах, как совершенных, так и предотвращенных, на огромной разнице в менталитетах и отсутствию у них малейшего желания к адаптации к нашим правилам жизни, мы-цивилизация, они - варвары.
показать ответы
0

Второй раз им не попадешся?😂

раскрыть ветку (1)
0
Да я и первый раз не попался, не казак же) Но в целом тенденция напрягает
показать ответы

Дмитрий Анатольевич, перелогиньтесь!

раскрыть ветку (1)
0
Я столько бухать не могу, здоровье не то, да и воровать столько не приучен, воспитание мешает
1
Снова пост про чудесную несправедливо порицаемую Эльвиру.
раскрыть ветку (1)
0
Дык а хуле нет, благодаря ей мой любимый пискаревский кефир стоит 80р,а не 180. С учётом действий остальных лиц в правительстве.
показать ответы
0

"На мой взгляд, чуть ли не единственный человек в нашей власти, который полезным делом занят."

Ну если уничтожение экономики страны (не уверен, что это твоя Родина, поэтому термин страна использую) для тебя полезное дело, то да, занята полезным делом. И враги считают так же как и ты ТС. А значит и ты враг страны, а следовательно и народа. Сейчас не те времена, и враги почему то свободно работают во власти. Или в интернетах их поддерживают... Это не только у нас кстати, но что мне до всяких там европ. Меня беспокоит собственная Родина!

И вобще, судя по динамике постов за наебулину, ты вобще понятия не имеешь о чем пишешь, тебе платят 30 серебрянников, ты строчишь. Если вобще не бот.

раскрыть ветку (1)
0
О, ещё охранота подтянулась. Уничтожение экономики это миллиарды выстреливать в воздух без внятного результата, за те деньги, что были на ракеты потрачены, всю верхушку Украины можно было по 33 раза купить, продать, и снова купить, если бы не ворье и церебральные инвалиды на местах ЛПРов. Кстати, Шойгу друг же? Ну ответь пожалуйста)

Они были в каком то смысле на пользу, пока была возможность развивать своё внутреннее производство. Сейчас всё финансирование везде встало, рынки все упали, экономика даже не на холостых оборотах теплется. Уже начинаются увольнения продажников (продажи спецтехники упали на 70%), дальше пойдут другие специальности вплоть до рабочих. Отличный план, надёжный, как швейцарские часы. Может ещё им подумать? Например о том, откуда РЕАЛЬНО инфляция идёт - повышение общемировых цен, увеличение курса валют, удорожание цепочек поставок (а мы зависим от импорта в технологической сфере просто пипец как, что бы не писали в отчётах). Ну и местные твари - барыги типа застройщиков и автодилеров, кто крутит уже сотни процентов на свою продукцию. Точечно нажо работать, исправлять ситуацию, а не топорно рубить всех и всё.

раскрыть ветку (1)
0
Да тут брать в пример Китай, Великий лидер Си, могучий рост, густой волос) По максимуму развивать именно свое производство, пусть поначалу и хуйня бывает, зато идёт опыт. А у нас регулярно друганы Емобили на бюджетные бабки пилят.
показать ответы
0

Она - часть их команды. Ничем не отличается от них.

раскрыть ветку (1)
0
Поспорю, ты вообще в коллективе крупном работал? У меня в бригаде 7 рыл, на смене в целом рыл 200, а если ещё докинуть все начальство и управленцев с итр и прочей шушерой, будет 300+. И по всем уровням есть те, кто нихуя не делает, кто вредит, кто вообще только о своём кармане думает, и кто реально старается общее дело выполнить как следует.

Ну уж не пять - десять

раскрыть ветку (1)
0
Ну плюс минус, да

Это вообще к чему? К тому, что бандюков заменили менты и чурки? Ты сравниваешь Америку и фактически город в России, который входит в тройку самых богатых и благоустроенных городов России. У нас в России есть такие города и деревни, в которых до сих пор рабство и право первой ночи у барина есть

раскрыть ветку (1)
0
Потому и написал, что карандашиком. Ну и проблема дилдошонов вылезла только последние лет 5 примерно, как накопилась критическая масса(
показать ответы

Давай я ещё раз спрошу, последний. Ты сказал

Так из росстата взято, реальные доходы падают с каждым годом

У тебя есть ссылка на вот это на росстате или ты просто соврамши?

раскрыть ветку (1)
3

Ты бы так резко не высказывался. А то вдруг, через пару недель хвалить придется))))

раскрыть ветку (1)
0
Ммм, не, я вольный стрелок, а не на зарплате, сам с охранотой тут воюю постоянно. Даж в бан улетал за призывы к насилию)

А ссылочку можно или хотя бы конкретную цифирку на скрине?

Мне вот гугл выдает за разные периоды разные числа: +6.2, +17.9, +3.3 и ни одного минуса. Так что по-прежнему думаю, что ты соврамши. Переубедишь?

раскрыть ветку (1)
0
Кста, про вражий гугль, и даже про нашу яшу, цифры смертности и рождаемости за апрель найдёшь?)

А ссылочку можно или хотя бы конкретную цифирку на скрине?

Мне вот гугл выдает за разные периоды разные числа: +6.2, +17.9, +3.3 и ни одного минуса. Так что по-прежнему думаю, что ты соврамши. Переубедишь?

раскрыть ветку (1)
0
https://investfuture.ru/articles/kak-izmenilas-pokupatelnaya... да запросто, только тут нет жилья и автотранспорта, да и средняя зарплата в 128к как то не похожа на реальность) А жилье - это чуть ли не основание пирамиды потребности, если что.
показать ответы
0
Да я так-то не спорю, но после меня лучше проветривать )
раскрыть ветку (1)
0
Переставай тогда бобовые и капусту в таких количествах есть)
показать ответы
0
А кто?)))) Она с 213 года глава цб))
раскрыть ветку (1)
0
До образования даже Киевской Руси уже рулила?)
показать ответы
DELETED

Защищают же вассалы Запада, по сути коллеги Зеленского. Хранить деньги у хозяина и следовать методичкам с Запада)

Главное, потом не удивляться, когда хозяин эти деньги решит не возвращать(это же его деньги).

раскрыть ветку (1)
0
Хммм, пыня её до сих пор не снял, значит, защищает, значит.... ОГО, А ВЫВОД ТО ИНТЕРЕСНЫЙ!
показать ответы
1

Ну а тот же Шадаев? Вроде хороший управленец, и при личном контакте проихводит впечатление очень положительное

раскрыть ветку (1)
Он к ркн хоть какое отношение имеет? Если да, то вредитель)
показать ответы

7 лет пытались убеждать запад убрать фашистов с украины и вернуть закон . Вам этого мало ???

раскрыть ветку (1)
Плохо старались, судя по всему, почему амеры без кума смогли, а у нас там целый кум был, и не смогли?)

На пикабу серия пропагандистких, обеляющих постов про Сахипзадовну.

раскрыть ветку (1)
Лучше, чем лаврушку, путяшку и недимончика, она хотя бы пользу приносит
показать ответы
Раз уж сам ТС снизошёл: вот ровно такими же мерами, как наш "доблестный ЦБ", пытались гасить кризис в сша в 80е.
И, что характерно, ничего не получалось
раскрыть ветку (1)
Да я тут везде успеть пытаюсь. А сшп под какими санкциями были, и какая у них модель экономики? И да, я не делаю прогнозов, точнее так, я не особо верю, что дальше будет лучше, но в моменте, с учётом всех остальных решений от других ЛПРов ситуация ещё приличная.
2
Видимо, не только здесь. Прошли слухи о том, что её всё-таки снимут, и тут же следом эта волна.
раскрыть ветку (1)
А можно лучше лаврушку и неалкашку захарову убрать? Ну так, для начала)
показать ответы
0
Вот вот! Лаврова глыбу дипломатии с этой новиопкой нельзя ставить рядом.
раскрыть ветку (1)
Хороший вопрос, кто тут ещё новиоп, лаврушка за мигрантов топил, про Эльвиру не в курсе.

Высер долбоеба анонима. А меня удивляет почему мы не стали сверхдержавой, а скатились к пятерочке и чистым улицам.

раскрыть ветку (1)
Кстати, вот в плюсы, пока карандашиком, это все можно и занести, про 7/11 слышал? Это такой злой американский нацизм, мол можно приехать ночью в круглосуточный магаз и оставить свою женщину в машине за углом, и ничего не будет. По крайней мере в Питере в моем районе это плюс минус так. А все остальное есть простой ответ, у нас есть ответственный человек, на котором развитие страны последние 25 лет примерно, и кооператив Озеро)
показать ответы
0

Они на новый год, потерпи.

раскрыть ветку (1)
Веришь, нет, но я уже второй год на всякий шастаю везде с травматом, дома вепрь стоит, надеюсь, не пригодится никогда, но лучше пусть будет.

Вот этот ваш комментарий наводит на разные мысли о ваших мотивах...

раскрыть ветку (1)
Ну с должности, тащ майор!
DELETED

Хоспаде, сколько можно на нее фапать? В огромной аграрной стране покупают турецкие яйца, масло из ОАЭ, молоко из порошка, все это втридорога, и хвалят наебулину за то, что покупают это не еще дороже, ведь санкции и ковид))))))) Дурдом.

раскрыть ветку (1)
Когда на пыню или недимона фапают, это да, очень странно, а тут один из немногих, если не единственный человек, который делом полезным занят.
Ну мне тоже политика Лаврова и Набиулиной нраица, но хорош уже вылизывать то!
раскрыть ветку (1)
Фуфуфу в одном предложении это и Эльвирочку упоминать)
показать ответы
1

Прошу прощения, ошибся веткой.

раскрыть ветку (1)
А, бывает, но если что, все остальные, включая пыню, меня бесят)
показать ответы
0

вот этот мой коммент заминусили:

"поэтому ни с того ни с сего куча постов про то какая она хорошая на пикабу за последний месяц?
Просто человек проснулся с утра и такой - давай-ка напишу как я люблю такого-то чиновника!"

а предыдущий заплюсовали - хотя писал я с примерно одинаковым посылом )) видимо нейросетки еще плохо понимают нюансы и недосказанности ))

раскрыть ветку (1)
Нихуя, мне уже в панамку суют охранители, ты время смотри, если с понедельника по пятницу, то кремлеботы будут толпами скакать, в рабочее время.
0

И по телеге по разным каналам бывает волна хвалебных постов или новостей про мадам Брошкину. Подозрительно.

раскрыть ветку (1)
Ну Коты её считают главной вайфу уже хуй знает сколько, и я с ними солидарен. (Cats news и прочее, телега, вк)

Она все делает по учебнику. Очень правильно всё делает. Так делал бы на её месте любой грамотный финансист.

Но мне кажется, что в сложные времена нужен человек, который мог бы сделать какой-то нестандартный шаг.

раскрыть ветку (1)
Да пока перемен наверху не будет, ничего особо не поможет.
показать ответы
2

А упырь на банковской тебя не бесит?

раскрыть ветку (1)
А он не моя проблема, по большому счету. Дилдошон и Мастурбек меня больше тревожат.
показать ответы
2

Что мы там заместили расскажи.

раскрыть ветку (1)
Я могу рассказать! Ни-ху-я)
показать ответы
144

Увы, то это единственный лучший из худших вариантов. Причина кризиса в санкциях, а не в руководстве ЦБ. Но почему то подобных вбросов против санкций я не встречал.

раскрыть ветку (1)
Ты чооооо, великий экономист же сказал, что санкции нам только на пользу!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги