БДСМ-щица со стажем
Что мне качели или плётки, когда я 10 лет хреначу в музыкальной школе за копейки?
Я знаю все о боли и наслаждении. Ну прикиньте. Целый год ты херачишь как не в себя, бросаешь собственных детей, приходишь домой в 9 вечера. Ученики выпьют всю кровь, неадекватные родители намотают на бобину все твои нервы, начальство добьет идиотскими распоряжениями по типу : "На столе не должно быть никаких бумаг!" или "Вынести все цветы из класса!". И все это за двадцатку в месяц.
И вот ты в конце года, с дергающимся глазом и блестящей сединой получаешь со слов директора "ощутимую премию" в... ДВЕ тысячи рублей.
И сидишь такая - вроде и приятно, премия же...И что-то больновато.

Зарплата бюджетников
146 постов286 подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещено нарушение законодательства Российской Федерации.
2. Запрещены любые формы оскорблений участников сообщества или администрации, в том числе нецензурные логины и никнеймы.
3. Запрещен мат, в том числе завуалированный.
4. Запрещено публичное обсуждение действий администрации и ее представителей. Используйте личные сообщения на сайте сообщества для связи с Администратором.
5. Запрещены спам и повторная публикация одинаковых постов, объявлений, комментариев.
6. В общении придерживайтесь норм грамматики русского языка и общепринятой вежливости. Запрещено осознанное коверканье слов, жаргон. Избегайте необоснованного перехода на "ты".
7. Запрещена любая реклама (кроме специализированного раздела Объявления на сайте сообщества), в том числе запрещено создание рекламных групп. В объявлениях запрещена реклама форумов, социальных сетей, любых сайтов, с помощью которых не оказывается услуга или не продаётся товар из объявления.
8. Администрация проекта оставляет за собой право изменять и дополнять данные правила в любой момент времени.