Базовый минимум
Непонятно теперь кто кого тянет на дно. Путин Едро или Едро Путина.
По мне это союз жабы и гадюки.
Голосуем за Зюганова как бы он ни пытался быть людоедом-сталинистом.
Непонятно теперь кто кого тянет на дно. Путин Едро или Едро Путина.
По мне это союз жабы и гадюки.
Голосуем за Зюганова как бы он ни пытался быть людоедом-сталинистом.
Главный твой посыл - "Мне похуй".
Конечно тебе по хуй, кто нашей страной будет управлять.
Потому что страна то не твоя.
Поэтому тебе и "Похуй".
И "похуй" тебе если в 90-е вернёмся и развалимся.
Тебе же "похуй"...
Под шконку, свиноголовый.
Ты русофоб раз считаешь что образованная 140 миллионная страна не сможет существовать без старого чавкающего деда не сможет процветать. Россия была и до Путина . Нет в нем ничего сакрального. Вон всем в Узбекистане вдалбливали что Каримов отец нации и без него пропадут . Пришел очередной безликий мужик и даже движ пошёл экономический (не движуха ) . Так что пошёл ты нахуй долбоеб
Автор может малолетка....
Зюганов так то нас Ельцыну-алкашу сдал.... В своё время.
https://www.mk.ru/politics/2016/06/14/prezidentom-izbrali-zy...
Кому он нас ещё сдаст!?
И кстати Путин давно вышел из состава ЕР - https://www.ng.ru/regions/2006-10-18/5_erputin.html?ysclid=m...
На дураков как ты рассчитан выход Путина из Едра. Даже если вышел то зачем голосовать за Едро?
Мне похуй. Даже этот динозавр лучше нынешнего деда который постоянно чавкает и глотает слюни. совсем старый стал.
Да похуй мне как тебе там живется. Если ты живешь в говне и не хочешь это менять - живи. У меня все охуенно. Я даже в полемику вступать не буду )) Мне просто насрать на твое мнение. Я доволен тем, что сейчас происходит и лучшего и желать не мог еще 20 лет назад. А ты - сиди, рыдай, страдай.
У меня уровень жизни вырос. У моего круга общения - тоже. Объективная реальность меня устраивает более, чем. Уровень безопасности вернется в норму, когда выполним план по СВО. На отношение других стран - просто срать с высокой колокольни. Сами приползут, как только формально можно станет - мы им нужны сильно больше, чем они нам теперь. Меня ВСЁ буквально устраивает.
Из фантазий - я был бы счастлив, если бы Путин распустил к хуям всю эту хуету с демократией и объявил себя царем. Вот я бы прям счастлив был. Но, вряд ли, понимаю...
Абсолютно все, что ты перечислил говорит только о том, что у тебя забрали колу и бургер и ты не умеешь без этого жить. На таких людей мне плевать )) Что вы есть, что вас нет. Просто срать )) Так что, получается, я в очередной раз иду голосовать за ЕР. Как и 20 последних лет. А ты можешь надрачивать на Папу Зю )) Один хрен вам не светит )) Обойдётесь.
Плюс ты наверное ты не понимаешь насколько российская наука отстаёт . Я могу говорить за микроэлектронику (миэт заканчивал) . Так вот. Этот отрыв уже не отыграть. Если США и Китай решат лишить Россию новейшей микроэлектроники то вся оборонка России останется на уровне 2000 пока другие державы нахуярят такое орудие и такие технологии которые контрить будет нечем. Для таких тупых как ты объясняю . После Крымской войны запустили реформы которые позволили нагнать англичан в военном деле. Но сейчас это намного сложнее и потому что наука и технологии делаются тем самым 0.00000001% населения которые двигают все вперёд и США их пылесосят . Да сами русские в США уезжают , в России остаются конформисты и идиоты охранители типа тебя
У меня уровень жизни вырос. У моего круга общения - тоже. Объективная реальность меня устраивает более, чем. Уровень безопасности вернется в норму, когда выполним план по СВО. На отношение других стран - просто срать с высокой колокольни. Сами приползут, как только формально можно станет - мы им нужны сильно больше, чем они нам теперь. Меня ВСЁ буквально устраивает.
Из фантазий - я был бы счастлив, если бы Путин распустил к хуям всю эту хуету с демократией и объявил себя царем. Вот я бы прям счастлив был. Но, вряд ли, понимаю...
Абсолютно все, что ты перечислил говорит только о том, что у тебя забрали колу и бургер и ты не умеешь без этого жить. На таких людей мне плевать )) Что вы есть, что вас нет. Просто срать )) Так что, получается, я в очередной раз иду голосовать за ЕР. Как и 20 последних лет. А ты можешь надрачивать на Папу Зю )) Один хрен вам не светит )) Обойдётесь.
Нам тоже срать есть ты или нет)))
Тут недавно был пост что дикарь не понимает что бывает не так как он считает. Так вот , едру и их детей тоже все устраивает . Если хочешь увидеть обратную сторону приезжай ко мне в хмао посёлок Федоровский и поспрашивай людей как им живётся . На кладбище сходи местное где куча людей полегло на СВО.
Руководитель ядерной державы! И так все просрать, что твои угрозы уже крутят на хуях даже прибалты. Ты, сука уверен, что хочешь армию с такими настроениями?
Иногда лучше промолчать чтоб за умного сойти. Путин мог бряцать оружием но не вводить его в действие и эффект был бы лучше. А теперь стало понятно что беднейшая страна восточной Европы если дать ей не самое лучшее орудие может вполне себе давать по зубам великой державе.
Лично мне все понравился 2018 год. Показали всему миру что россияне открытый и добрый народ с культурой и образованием. Но этот эффект мягкой силы просрали в 2022
Тоже была, но тоже совсем другая, да и называлась по другому.
Да и был период, когда её вообще могло не стать....
Короче, учи историю, додик.
И не беспокой меня по пустякам.
Более ты мне не интересен.
Это вы мне неинтересны. Хатьфу на вас , юзер с цифрами который явно не работает ботом.
Главный вопрос - Какая Россия!?
До Путина она была, да, Ельцинская - нищая, раздираемая бандосами, теряющая по миллиону человек в год.
И сравнивать Россию с Узбекистаном - это вообще не разбираться в политике.
Так что долбоёба в зеркале увидишь.
Иди уроки учи, недоношенный ты ублюдок!
а что до Ельцина ее не было?
А почему не сравнивать то? Что там авторитарный режим что здесь. Хотелось бы аргументации а не пука в лужу.