Базовый минимум
Непонятно теперь кто кого тянет на дно. Путин Едро или Едро Путина.
По мне это союз жабы и гадюки.
Голосуем за Зюганова как бы он ни пытался быть людоедом-сталинистом.
Непонятно теперь кто кого тянет на дно. Путин Едро или Едро Путина.
По мне это союз жабы и гадюки.
Голосуем за Зюганова как бы он ни пытался быть людоедом-сталинистом.
Автор может малолетка....
Зюганов так то нас Ельцыну-алкашу сдал.... В своё время.
https://www.mk.ru/politics/2016/06/14/prezidentom-izbrali-zy...
Кому он нас ещё сдаст!?
И кстати Путин давно вышел из состава ЕР - https://www.ng.ru/regions/2006-10-18/5_erputin.html?ysclid=m...
Зюганов так то нас Ельцыну-алкашу сдал.... В своё время.
Там прямо по тексту человек говорит, что никаких доказательств у него нет, ему так кажется. Ну то есть конспирология, которая тебе нравится и в которую ты веришь, потому как кто-то сказал. А веришь ты в это, так как тебе коммунисты не нравятся, ты во что угодно поверить готов, если получится выставить коммунистов в плохом свете.
Ну-ну....
А забыли как они(КПРФ) с Навальным все икшались!? Земля ему стекловатой.
https://www.ntv.ru/novosti/2613002/?ysclid=mr07omp16o5760352...
У тебя либо память как у аквариумной рыбки, либо ты малолетка.
Очередная конспирологическая теория. Электорат Навального это люди, которых можно и нужно привлекать на свою сторону. В чём трагедия? Ты думаешь среди его сторонников все террористы или недочеловеки или что? У Навального основная часть тезисов из разряда "за всё хорошее, против всего плохого" это вообще любой партии подойдёт.
Ну и по поводу "икшались". Навальный в своё время проталкивал через ГосДуму законопроект о запрете покупать дорогие автомобили за счёт бюджета. В итоге в России теперь действительно это запрещено. Получается правительство с ним "икшалось" и выполняло его хотелки. Ну у тебя вот примерно такой уровень аналитики на уровне демагогии.
Пруфы у вас конечно пиздец. НТВ я ещё не комментировал.
На дураков как ты рассчитан выход Путина из Едра. Даже если вышел то зачем голосовать за Едро?
Мне похуй. Даже этот динозавр лучше нынешнего деда который постоянно чавкает и глотает слюни. совсем старый стал.
Главный твой посыл - "Мне похуй".
Конечно тебе по хуй, кто нашей страной будет управлять.
Потому что страна то не твоя.
Поэтому тебе и "Похуй".
И "похуй" тебе если в 90-е вернёмся и развалимся.
Тебе же "похуй"...
Под шконку, свиноголовый.
Ты русофоб раз считаешь что образованная 140 миллионная страна не сможет существовать без старого чавкающего деда не сможет процветать. Россия была и до Путина . Нет в нем ничего сакрального. Вон всем в Узбекистане вдалбливали что Каримов отец нации и без него пропадут . Пришел очередной безликий мужик и даже движ пошёл экономический (не движуха ) . Так что пошёл ты нахуй долбоеб
Главный вопрос - Какая Россия!?
До Путина она была, да, Ельцинская - нищая, раздираемая бандосами, теряющая по миллиону человек в год.
И сравнивать Россию с Узбекистаном - это вообще не разбираться в политике.
Так что долбоёба в зеркале увидишь.
Иди уроки учи, недоношенный ты ублюдок!
а что до Ельцина ее не было?
А почему не сравнивать то? Что там авторитарный режим что здесь. Хотелось бы аргументации а не пука в лужу.
Тоже была, но тоже совсем другая, да и называлась по другому.
Да и был период, когда её вообще могло не стать....
Короче, учи историю, додик.
И не беспокой меня по пустякам.
Более ты мне не интересен.
Это вы мне неинтересны. Хатьфу на вас , юзер с цифрами который явно не работает ботом.