71

База

Серия Это на подумать

Кто это сказал - уже неизвестно, но пруф есть

Тут такое дело, что по исследованиям сайтов знакомств (предполагаю, что ситуация не сильно отличается от знакомств вживую) женщины в среднем ищут себе партнёра на 2-3 года постарше, а мужчины всех возрастов ищут женщину в возрасте 18-25. То есть ты, будучи молодым парнем, вынужден соперничать не со своими сверстниками, а со ВСЕМИ мужчинами. Пословица про "женщины ебутся с кем захотят, а мужчины с кем смогут" - она имеет место быть для молодых девушек.

После 30 там да.. начинается нытье про то, что ну как же ты ещё не нагулялся, пора бы уже и серьёзнее стать... А по факту мужчина к 30 только только обретает те социальные качества и черты, что от него хотят как от успешного самца.

Но вот незадача: пик сексуальной активности по гормонам и физиологии у мужчин это около 20 лет, у женщин около 30 лет. И вот тут вообще прикол. В 20 среднестатистическому мужчине хочется ебаться гораздо сильнее, чем среднестатистической девушке, но получаться у него это будет в разы реже. В то время как к 30 уже социально приемлемо и ожидаемо от вас обоих, что вы детей будете заводить.

У меня полная семья, друзья семьи из полных семей и для меня было шоком, как много девушек живут без отцов. Но я нахуй ни на секунду не удивляюсь этому факту, потому что женщины живут эту жизнь наиболее кайфово до 30, а мужчины после. Они тупо могут себе это позволить позже. И так совпало, что это время, когда уже надо бы и семью заводить. Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда) Мужчин обвиняют в инфантилизме, их ругают на чем свет стоит "сейчас нет настоящих мужчин, которые могут взять ответственность, семью завести и т.д.". Но бля, каждый должен пройти свой путь становления как личности и заниматься тем, чем стоит заниматься в его возрасте. И со стороны женщин это охуеть какая спекуляция. Как в той песне про мальчика на девятке: "тебе 17, а ему все 25". И это же не мем, не выдуманная история, этого очень много вокруг: девушке лет 20, парню на несколько лет больше. А сверстникам этого парня остаётся либо вступать в отношения, либо ждать своего часа, когда они социально более привлекательны будут как самцы.

Если пообщаться с девушками , которым условно по 21 году, то там подавляющее большинство уже хотят отношений, а от просто секса они УСТАЛИ. Я это неоднократно уже слышал в откровенных беседах. Бля, вы спросите пацана, которому 21, устал ли он от просто секса и вообще насколько часто ему перепадает, если он не в отношениях ахахахах.

Женщины и мужчины живут в разных мирах, если мы говорим о сексе, отношениях и т.д.

И ооочень редко когда девушка даже готова понять хотя бы эти рассуждения и поставить себя на место парня.

Причем даже спекуляция в духе "да ты неудачник, ты просто ноешь, вон другие живут и им норм" не сработает. Я в плане внешности, умения общаться, шутить и т.д., слава богу, не испытываю проблем и то я чувствовал ебейшую конкуренцию до 25 условно. Сейчас уже попроще немного, но тут уже надо просто сбривать и отсеивать кучу баб, которые во мне тихую гавань ищут.

Ну что, женщины Пикабу и их додики-приспешники, можете минусить. Но поговорите с молодыми девушками и парнями лет 18-25, как они живут. И вы удивитесь, насколько разные опыт переживают девушки и парни.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы