У меня батя так тент для стройки склеил из пакетов мягких для кефира и доски им накрывал. Метров 6*3. Самое смешое что тент этот потом спиздили с дачи
Ну один слой газеты с одной стороны, затем пакет 1, пакет2, затем снизу вторая газета. Ну или сверху две газеты а потом пакеты а потом снова газета.
У самурая нет цели, есть только Путь.
К тому же, можно такой тент положить на балконе просто чтоб был, желательно если он будет 4*8 метров
Нисколько. Это были полиэтиленовые пакеты, и он их склеивал паяльником через газету. Ну и мне давал я тоже водил этим паяльником. Если медленно ведешь прожигается дырка. А быстро ведешь не склеивается. Но всегда можно вырезать то что не получилось и по новой. Примерно 92 год это был. Это щас пошел в строймаркет тент купил или на озоне заказал. А тогда нигде ничего не было...
Примерно такие
Ну он 8 катамаранов сделал для местного клуба туристов. Один из полиэтилена и джинсовой ткани. А остальные из тентов камазов и бцк. И еще пару рюкзаков самодельных. Тент этот кстати первоначально для туризма он делал но он мигом прожигался у костра, поэтому переехал на дачу
Баночки из под сметаны. Универсальная хрень. Подходит для хранения еды, разведения рассады и другого. Хочешь оставить кусок котлеты, но лень потом мыть контейнер для еды? Банка из под сметаны! Дожрал на обед и выкинул ее к черту!
Так она в пакетике из под кефира и молока хранит 😄 помоет, обрежет как надо и вперёд. Уже целая коробочка с такими файликами. Своеобразный органайзер
Самый простой и дешевый способ хранения документов раньше. С паспортом - самый потертый))
Стоит. Должен сказать пару слов, перед тем как ты решишь смотреть это или нет. Это советский короткий мультик про смерть. Концептуально, любопытно и жутковато.
Я настолько богат, что периодически покупаю рулон пакетов и рулон пакетов с ручками. И отрываю от них когда и сколько нужно.
в зале спортином наблюдала как женщина лет 40 в качестве сумки использовала пакет из порошка...

Юмор для всех и каждого
93.9K постов61K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.