Байки иZZ ЦехА_2
Сегодня за обедом со мною случился классический разговор на тему "Ой Вей😱 Это же вредно!!!"
Мой коллега по опасному строительному бизнесу неодобрительно высказался в счёт моего обеда.
- Лапша это ещё куда не шло... чё там, мука в принципе то, а вот приправы это пиздец. Химия сплошная. И тушёнка тоже вредная.
Волна заботы о моём здоровье накрыла бедолагу после того, как он узрел чем я собираюсь подкрепить свой растущий организм. На обед у меня были ведро лапши и банка нехаляльной тушнины.
- Ты так сдохнеш скоро! У тебя как с желудком? - подитожил свой спитч мой коллега
Мне показалось что этот доширакофоб даже немного огорчился, узнав о том что мои кишки работают как надо и послушно делят на белки жиры и спирты всё, что я туда помещаю.
- Все мы сдохнем, братец - выдал я в ответ немного чернушной философии.
Не знаю даже, чем поддержать человека, чей мир настолько мрачен, что пачка приправы имеет свой номер в списке угроз для жизни. А тушёнка [дорогая, хорошая и вкусная] спит и видит как бы навредить его драгоценному здоровью 🤣🤣🤣
Однажды на полигоне, на выполнении учебной задачи мы пили жёлто - зелёную воду из огромной лужи, которая образовалась на месте недостроенного блиндажа. Пока мы стояли в очереди, дабы набрать полторашечку той полевой амброзии, кто то из моих братюнь поведал
Бля, Братцы, отвечаю... щас только что воду набирал из этой лужи, дык от туда лягушка выплыла и молвила мне человечьим голосом, типа мы все долбаёбы и даже сами лягушки эту воду не пьют. Бутылированную заказывают!!!
Мы смеялись. А хули ещё делать. Через пару месяцев некоторое количество из нас сложат сотки и жёлтая вода не причина для плохого настроения...