628

Баян, но улыбнула наша полиция

Вот буквально пятнадцать минут назад был прецедент. В Питере льет как из ведра. И по закону подлости я без зонта. Но это преамбула.
Выхожу из метро, на душе птички поют, до отпуска два дня, настроение отличное. И смотрю, как раз дождь меньше стал. Иду по лужам, музыка мурлычет в наушниках, а я по асфальту шагаю, хлюп-хлюп. Дождик кап-кап. Вдруг останавливается около меня местный полицаймобиль, выходит сотрудник и молвит: ваши документы?!
Я малость прифигел, спрашиваю, а в чем собственно дело то?!
Ответ улыбнул: А вы идете под дождем, без зонта и улыбаетесь. Это очень подозрительно. Глянул в паспорт, глянул на меня, пожелал хорошего вечера и уехал :)
Вот так негласно маргиналами районными и становятся, за то, что у тебя настроение хорошее :)
тег баян ставлю, т.к смысловой нагрузки особо не несёт. Банальный случай из жизни.

5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

насмотрятся этих инернетов, а потом ябутся в жопы ходют и улыбаются

раскрыть ветку (1)
7
Ходють)
показать ответы
44

Шо, пешеход неуклюжий, добегался по лужам?

раскрыть ветку (1)
18
Интересно было бы, если бы паспорта не оказалось, в местный отдел загремел бы. Как много "бы" в одном предложении :)
показать ответы
2
DELETED

Приезжаешь на машине с тремя друзьями в 2 часа ночи в центр города, паркуешься и начинаете читать книги на бумажном носителе. Вот увидишь загребут всех.

раскрыть ветку (1)
6
Сидел я как то ночью у себя же во дворе с томиком нетленок. Рядом бутылка, но не водки, да не пива, а воды. Долго нюхали, в попытках понять как так. Парень. Ночью. Трезвый. С водой. На скамейке. Да с томиком Есенина.
показать ответы
7

Ты поосторожнее, этот берсерк модерирует кулинарное сообщество. Ох, грехи наши тяжкие...

раскрыть ветку (1)
6
Учит семки жарить?
4

Эти диванные бравады ничего кроме смеха не вызывают.

раскрыть ветку (1)
5
Вас заминусовали. А коммент стоящий. Поражаюсь этим воЕнам света. Был такой один. В тырнетах мульЁн подписчиков, гроза Ютуба. А потом звонит и жалостливые речи в трубку молвит, мол Мелф-батькович прихватили нас, приедь, докажи, что я не перец, который всех нагибает и на словах вообще кнопка "аннигилировать всех" в кармане, а Иван Иваныч Иванов я, дабы нас из обезьянника выпустили.
3
Ну если он был более-менее нормально одет, не ссался, не рыгал и шёл на своих двоих, т.е. не оскорблял человеческое достоинство и общественную нравственность, то это они уже доебались, хотя и не имели такого права, т.к. нет такого нарушения как просто появление в нетрезвом виде в общественном месте.
раскрыть ветку (1)
5
До меня впервые докопались месяца четыре назад на Петроградке, что в Питере. Стою, у местного магазина маслом оливковым торгующего, в ста метрах kfc(до метро метров триста), курю в сторонке, ибо сам не терплю табачный дым и не позволяю другим меня нюхать, если воротит. Подъезжает ментовоз. Меня под белы ручки и в местный. Мол парень, решай , ты либо у метро курил(если не возникаешь-500р., либо если идейный, то на детской площадке, а это 2500-3000), ну оке. Оформляйте. Оспорил. Фотки промежуточные могу выложить. Полиция-суд-итог. В результате извинились.
показать ответы
8

Пару лет назад, тоже летом, лил у нас в городе просто библейский ливень и при этом было довольно таки тепло. Я как раз ехала домой, дворники толком не справлялись. И тут сбоку, на обочине, вижу двоих молодых мужчин, в костюмах, рубашках, промокшие насквозь и босые) Бегут по дороге, туфли в руках и так заливисто хохочут) До сих пор помню их счастливые лица) Предложила подвезти, но они отказались сославшись на то, что уже все равно до трусов мокрые, а когда ещё им удастся вот так вот пробежаться под дождём)

раскрыть ветку (1)
4
Умница. Это именно этот случай. Сразу детство вспомнилось. Как по лужам прыгал, лет тцать назад )
2

А можно нам дождь, поделитесь, пожалуйста. Я тоже хочу в Бресте по району по лужам сделать шлеп-шлеп. По хорошему завидую (у нас все скоро в степь все превратится). Хорошо Вам отдохнуть.

раскрыть ветку (1)
3
Ловите. Пытался ливень с градом выложить, но Пикабу не предусматривает загрузку видосов.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Пиздец, тебя мусорьё напрягает на ровном месте - а тебя это "улыбнуло".

Поколение терпил, вас в очко когда ебут - тоже улыбаетесь?

раскрыть ветку (1)
4
А давай пальцы растопырю и на корточки сяду, да семки достану. Ты что несёшь, поколение нулевых?
показать ответы
10

так расстреляли его в итоге или просто выебли дубинкой?

раскрыть ветку (1)
4
По всей видимости обратная связь получена не в полной мере :)
Чалится чел, за гематоген.
5

Тоже случай был, добирался до дома, дождь, уже поздно, успеть бы на последние автобусы, я в куртке из молодого дермантина с капюшоном, морда небритая и уставшая... До остановки осталось метров 100. Нарисовывается наряд - Гражданин ваши документы, я ну ёлки палки ребята я домой хочу, они документы, ну ок отдал им документы, они проверили, сказали ну шож проедемте в отдел под описание подходите))) Я так а как я потом до дома то доберусь родные мои.... И смотрю идёт парень примерно в такой же куртке как я и тоже морда уставшая и небритая - я им а вот этот не подходит под описание? Они переглянулись и ломанулись за парнем, а я соотвнтственно ломанулся на остановку и уехал на последнем автобусе))) Парня блин подставил возможно....

раскрыть ветку (1)
2
Вот вот, вы сбегаете, а нам потом улыбаться не разрешают :)
1

Где ты эти приключения находишь? Я и в купчаге, и на гражданке и в весёлом хаживал - даже на машине ппс не проезжали. А если и ехали, то мимо)).

Хотя, в былые годы, каждый пеший/авто патруль тормозил меня.

раскрыть ветку (1)
2
Приезжай к нам. Рыбацкое. Лютая сорокпятка и заезжий семьдесят первый. Творят адъ. Статья на статье. При учёте, что НА них :)
показать ответы
2
DELETED

У меня похоже было :) Я просто утром летела на работу и улыбалась счастливо (влюблена была тогда очень,только жить вместе начали).

Сейчас, мне кажется, меньше уже так людей тормозят, очень много народа в наушниках - все уходят в свой мир. И там уже улыбаются :) Для самой это спасение просто .

раскрыть ветку (1)
2
Да хрень это. Я понимаю, что меня отпустили, банально дабы не "марать руки", ибо идейный тут в Невском районе. То детские площадки из бюджета крутим, то саду облагораживаем. В морду лица уже все знают. Но емае. Идешь, жизни радуешься в неполный сорокет - это явно причина, дабы у тебя проверить "родословную", под дождем :)
показать ответы
0

Инцидент, а не прецедент. Не используйте слова на слух и без понимания их значения.

раскрыть ветку (1)
2
Андройдоавтозаполняха творит порой чудеса. Уже позже увидел. Но было поздновато править сабж. Так что видел. Не кидайтесь тапками.
показать ответы
2

Ужас, выходит, не зря я тег "рецепт" забанил уже пару лет как)

раскрыть ветку (1)
2
Жаль. Там порой годноту публикуют, не знал, что там клоуны в модераторах.
21

Не ну чо, было: чел ходил на приём к окулисту, ему там смотрели глазное дно, для чего закапывали атропин. И да, он же не дурак, попросил у врача справку с печатью, подписью и телефонами регистратуры и врача, что он действительно был на приёме, и что зрак широкий от атропина. Ну и очки от солнца надел. И да, до него доебались Господа Уполномоченные,- "хули в тёмных очках, пасмурно же", "охуеть, зрак какой, а ну быстро ссать в баночку, наркоман хуев!", обшмонали, ясен пень. Повезло челу, что не кушал накануне булочек с маком (если кто не в курсе - съеденная булочка с маком может дать положительный результат на опиаты; да, от них зрачки не расширяются, но разве Господ Уполномоченных это ебёт?). А что справка, спросите? А похуй им было на справку - даже смотреть не стали, и тем более не стали звонить в поликлинику,- они ж замотивированы поймать "наркомана", а не наоборот.

раскрыть ветку (1)
4
Как мне сказал знакомый опер: у нас план на месяц, вот и дергаем, дабы показатели выполнить
показать ответы
7

У меня знакомую упекли в обезьянник, потому что она без паспорта ходила по Москве. Потому что «была похожа на узбечку», хотя она якутка, коренная россиянка

раскрыть ветку (1)
2
Да кто этих корейцев разберёт :)
0

Ну я так и не получил ответ - к кому?

раскрыть ветку (1)
1
Да и так понятно все :)
Иллюстрация к комментарию
0
а хде, тег баян???
раскрыть ветку (1)
1
Стоял. Самолично тыкал :)
1

АндроИд.

раскрыть ветку (1)
1
Никсоподобная ось, так вам легче?)
прошу с юниксом не путать. Именно никсоподобная. Линухой там ещё и не пахло :)
показать ответы
0

Ну, у Питера есть свой ореол наркодвижения..  так что это они просто слишком метко в тебя)

раскрыть ветку (1)
1
Я старый маргинал, который в фиш фабрик вырос и лет 15 как патлы сбрил. Но теперь мы культурные люди, так что мимо кассы ;)
0

Сегодня урааааа! Есть контакт! На Востоке прошел. Надемся, что по всему Бресту и окрестностям тоже.

раскрыть ветку (1)
0
Лови, у нас тоже без дождя нынче...вернулся в Питер. А там, сцуко льет, хоть 40 км разницы )
показать ответы
Я такое где писал?
Точно МНЕ мерещится?

А ннормальное общение это не совсем твои хотелки.
раскрыть ветку (1)
0
Вот скажи нам, ты специально ахинею несёшь, чтобы тебя наконец заминусовали и ты бы ушел в свободный безпикабушный полет или ты просто сам по себе человек не очень?!
показать ответы
0

Так сразу и захотелось разрекламировать свой интернет магазин по продаже зонтов)))))

раскрыть ветку (1)
0
Открою тайну, может не догадывались - у вас в нике адрес хД
3
Рюкзак tigernu тащит, тоже сегодня под дождём прошёлся (зонт отдал двум коллегам-дамам). Паспорта и доки на квартиру не пострадали
раскрыть ветку (1)
0
Облизываюсь на него сам. Какой брал?
показать ответы
11

Говно у вас знакомый =(

раскрыть ветку (1)
0
Согласен. И как человек то он не очень. Как сосед лишь ценится )
0

Достаточно было «Кулинарная мастерская».

раскрыть ветку (1)
0
Кулинарная гопальня
5
DELETED

Ты шёл по дождем без зонта. У тебя был паспорт. Теперь он мокрый и сушится?

раскрыть ветку (1)
0
Не без этого.