А в это играют? Или мертворожденный проект? Т.е. придя домой - стоит это гуглить любителю батлфилдов? И как там с физикой и прочим.
Если кратко Battlefield:PR - это арма на базе BF2. По-легче армы и на порядок сложнее BF, но затягивает. Из плюсов - не так сильно как арма требовательна к железу.
Онлайн раньше год два назад был большой, вроде 1-1.5 тысяч на всех серверах, сейчас сильно просел. Сейчас в основном в будни англоязычные играют, к выходным вечером подтягиваются русскоязычные. .
BF2 перестали обслуживать и вопрос о пиратке утратил актуальность.
На самом деле хз, перешел на squad) Но должен быть в порядке, там много старожилов осталось.
Попробовал
Иногда с кланом набеги делаем)
В соло играть вообще не вариант.
Ощущение перестрелок - классное.
Анимация, модели, прогибы на 90 градусов, когда берешь в руки печеньку или гранату, в позиции лёжа - не классное.
Много косяков. Но, альфа есть альфа.
Ну это та альфа, в которой у меня фпс поднялся в 2 раза, после нескольких патчей, так что я рад такому развитию)
Нет, народ есть всегда, особенно после выхода 1.3 патча где-то с месяц онлайн был 1к человек, сейчас остались лишь те, кому действительно понравилось. Не слушай диванных аналитиков)
Чего не знаю, того не знаю. Уже 2 года постоянно не играю и в комьюнити не лезу. Раньше с тусовался на украинском сервере, все было здорово, адекватных пользователей было 98%, а потом после событий там невозможно стало находиться.
Так пару раз в 3 месяца захожу на сервер.
BF2 перестали обслуживать и вопрос о пиратке утратил актуальность.
Не понял?Можно получить лицензию за так?
Сервер авторизации на котором регистрировался ключ для ведения статистики игрока на официальных игровых серверах перестал функционировать. И теперь есть только сервера авторизации созданные не EA, а независимыми людьми (на сколько я понял у BF2PR свой сервер авторизации и в обычной BF2 свой сервер)
Так что теперь нет разницы между лицензионной BF2 и той что с кейгена.