раскрыть ветку (55)
раскрыть ветку (54)
раскрыть ветку (51)
раскрыть ветку (42)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (9)
Как за 411 часов ? Про сральное ведро вроде из мультана ютубе, но я походу слоупок, как так быстро чувак прокачался и в чем прикол срального ведра?
раскрыть ветку (7)
Слушай, прости что пишу именно тебе, но какая это батла? и как играть онлайн? покупать надо? и на каких серверах? Просто играть хо начать, а где как и что- хз)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
двойная экспа и днищенский пк, что очень сильно ограничивает карты до одной и до одного режима(там где не так сильно лагает и хоть кого нибудь можно убить) =(
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Он в танке отсиживается скорее всего ! (так как инженером в основном играет)
2 друга есть танкисты и у них такой же высокий счёт в минуту, на танке можно много мяса нарубать
2 друга есть танкисты и у них такой же высокий счёт в минуту, на танке можно много мяса нарубать
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
нну а я о чем. бесят на метро дегенераты которые яростно дрочат на статистику. поддержка чуть ли не с пистолетом бегает только бы не пустить пулю в воздух. иногда встречаются действительно командные игроки которые палят на весь проход и хрен кто оттуда высунется. а если их два то могут даже не мечтать прорваться
раскрыть ветку (1)
Команда это все, в бф3 4 человека в скваде можно взять все 4 класса, а можно 2 медика снайпер и поддержка, на картах с техникой лучше инженеров 2ое, но это мое мнение
раскрыть ветку (2)
Да я гонял что-то в момент релиза почти все те небольшие часы, как-то не затянула( В 4-ую уж наверное начну нормально играть, если время будет
раскрыть ветку (1)