27

Bats! Bats!

… и тут я вспомнила про Pikabu. Так давно не заглядывала на огонек, что и забыла об этой площадке для поделения всем-всем - а особенно - творчеством.

Подводка: я тот еще собиратель мягкоигрушечных летучих мышей и любая встреча с представителями оных заканчивается или покупкой, или оттаскиванием меня от них за уши, волосы, ноги - да как угодно (но потом я возвращаюсь и все равно мыши становятся моими, мвахаха.)

Но однажды "не прокатило" и мышь выпросить не удалось. Трагедия. Могла бы быть, если бы не причина - ведь зачем покупать игрушку, когда можно купить выкройку игрушки *капитанДжекВоробей.жпж*

Ну и понеслась - старая машинка из бабушкиного шкафа, иголки из купленного в древности дешевого швейного набора, окупация Леонардо (где моя доля за рекламу?) - и мыши стали шиться.

После дня рождения старая машинка сменилась новой, ну а остальное и так в процессе подтягивалось.

Ну и, собственно, ради чего я тут подводки пишу: зацените, каких мышат я сделяль к Хеллоуину >:D

Bats! Bats! Игрушки, Шитье, Мягкая игрушка, Авторская игрушка, Плюшевые игрушки, Ручная работа, Летучая мышь, Хэллоуин, Зомби, Дракула, Грибы, Творчество, Длиннопост, Вызов для Рукодельников, Рукоделие без процесса
Bats! Bats! Игрушки, Шитье, Мягкая игрушка, Авторская игрушка, Плюшевые игрушки, Ручная работа, Летучая мышь, Хэллоуин, Зомби, Дракула, Грибы, Творчество, Длиннопост, Вызов для Рукодельников, Рукоделие без процесса

Идея сшить Зомби приходила в несколько этапов - от мысли собрать мышь из оставшихся лоскутов, до добавления в нее дизайна мыши с карманцем. А где карманцы - там и что-то в них спрятанное, а где спрятанное на Хеллоуин - там и жутики))

Граф Дракула был задуман давно. Настало его время!1

Мухоморка же - такой лайтовый и добрый вариант мышки, с рюшами и ярким дизайном - будет умилять вас пока не решите откусить ей голову. Потом начнется музыка. Оззи знает, о чем я

Штош, надеюсь, кто-нибудь пост увидит и мышей моих заценит) Всех сшитых очень люблю, делиться радостью от их существования - не меньше :3

Рукодельники

59.8K пост60.2K подписчик

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.