8018

Батин суп6

Мне лет 7 было, мама уехала в командировку, остались на хозяйстве с батей. Батя (отчим, но всегда батей называл) старше меня на 14 лет. То есть шкет 7 лет и парень 21 год.
- Ну чего говорит, сынок, давай жрать готовить. Ебанул целую курицу (выпотрошенную ессно) в кастрюлю, когда сварилось, туда же макарон длинных, специй на глаз и картохи.
Перед глазами до сих пор стоит загустевшее варево из толстых макарон и торчащие синие куриные ноги.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
292
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

мы как то раз с другом жарили стейки , не было подсолнечного масла, нашли жир в банке, жарим жарим пригорает мясо, пришла его жена, говорит вы что, ебанутые, это мёд в банке старый засахарился)

пы сы: естественно синие, естественно все сьели

раскрыть ветку (21)
109
DELETED

Не пригорает а карамелизуется!

раскрыть ветку (1)
24
DELETED
Лазерсон, ты ли это!?
51
DELETED

Мясо с медом топчик

раскрыть ветку (1)
0
Так-то да, но сам мед нельзя перегревать. Вроде на 70 градусах он уже становится не полезным, а в отдельных случаях, ядовитым.

Не сильно конечно, но сказать, что раз мед - то полезно, уже не получится.
36

Гурманы. Мишлен!

27
Я лет в 10 решила пожарить яичницу, а в доме закончилось растительное масло, сливочного тоже не нашлось. Зато в холодильнике были сладкие оладушки, мама накануне пожарила, они были щедро политы растопленным сливочным маслом. Ну я на этом масле яичницу и фиганула. Вкус до сих пор помню, грустила и ела этот сладкий ужас :D
раскрыть ветку (4)
17

Были студентами, всю ночь в клубе пробухали, под утро пришли ночевать вчетвером к одному из нас на квартиру, а у него родители уже неделю как уехали в отпуск. Утром, спросонья, хозяин решил приготовить завтрак, в холодильнике был только десяток яиц и всё. Он достал сковородку, и налил из первой попавшейся в кухонном шкафу бутылки жидкость желтого цвета, разогрел, и разбил туда все яйца. Когда пошел какой-то странный запах, его спросили, а че, у тебя масло в бутылке 0.25? Оказалось это был яблочный уксус.

Мы честно попытались это есть, не получилось.

раскрыть ветку (1)
3
С подругой, когда-то давно, познакомились с парнями, пригласили их в гости, сначала они ели суп вилками из кастрюли, потом пельмени варили в уксусе, прям натурально, вместо воды уксус налили, потом мы их выгнали, нафига нам такие повара=)
2

Слава богу сейчас такой проблемы  нет, на норм сковородках масло и не нужно  .

0
я до 5 лет ел омлет с вишневым вареньем. он от варенья синеет шо пздц. как-то много ибанул варенья и не смог есть. как отшептало
6

Хах, мы у товарища решили окуней пожарить. Синие, ясен пень, а товарищ еще и уснул. А у него масла не оказалось. Никакого. Вообще. Ну а че идее зря пропадать, жарили на том, что подошло больше по консистенции, т.е. на майонезе. Окуней сожрали, а он нам утром звонил и высказывал, что мы ему сковороду сожгли.

раскрыть ветку (1)
27
Дебилы, надо же было намазать окуней майонезом и запечь! Запечь в духовке! Офигенная штука бы получилась!
3
Стейк, так то, жарится на сухой сковороде, без масла, для образования так называемого ожога, потом на него кусочек сливочного масла и можно есть хоть кровавый, после отдыха становится мягким...
0

Но она же красивая!

0
медовик с мясом. молекулярная кухня йопта. джими оливер профан
0
DELETED
У меня обратная история. Пригласил друзей в дом. Баня, все дела. Напились, я спать, а парни решили пойти париться. По итогу один нашел банку с «медом» и ему пришла гениальная идея намазать себя и друга и поддать до сотки. Намазались, поддали, да чет эффект какой то странный, да и запах. Короче в банке был фэйри, эти мудаки вылетели из бани как красные раки, так долго я не ржал над ними 😂
раскрыть ветку (2)
1
"гениальная идея намазать себя и друга"(c)
Я бы с ними в баню опасался после этого ходить...
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Да они естессно сами намазались. Просто один другому сказал что это мед, второй поверил 😂 вареные как раки были, а я ржал
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы