4

Башни, башни, много башен!

В общем и целом изначально задумка была сделать 5 разновидностей башен с тремя стадиями эволюции.
Первой на моём пути стала магическая башня (даже сам не знаю почему именно она). Я полез искать референсы, но ничего не подходило, ничего не нравилось. Просил нейросеть генерировать референсы - тоже всё мимо.
В итоге я начал брать очертания башен из картинок в Яндексе, добавлять кристаллы, анимации и прочую отсебятину. И мне очень понравилось то, что в итоге получилось.
Честно говоря, одна из башен была сделана по референсу обычного сарая XVII-XVIII века :)
В общем, все башни уже готовы, функционал полностью настроен и добавлен в проект. Сильно спойлерить не буду.
На этой картинке - весьма ранняя версия башни магов. В процессе разработки она сильно изменилась и стала лучше.
Также здесь иконка для выбора башни. Изначально иконка была сделана в 3D, а потом отдана художнице на дорисовку. Сейчас вы видите уже готовый вариант, правда в другой цветовой палитре. На данный момент она синяя, как и кристаллы на самих башнях.
Честно сказать, когда я потерял первую версию проекта, у меня очень сильно опустились руки. В основном потому, что был проделан огромный пласт работы. Было сделано несколько разновидностей мобов: свинья с топором, бочка-голем и гриб. Сейчас из них остался только гриб - уж больно он мне понравился. В следующем посте сделаю с ним мем 😁
Сейчас разработка идёт полным ходом. Иногда, глядя на игровой процесс, кажется, что уже всё готово и можно играть. Но нет, увы... Хотя если бы я не знал, сколько ещё осталось, то точно подумал бы, что игра вот-вот выйдет 😁
Всех благодарю за внимание! Если есть вопросы - пишите в комментариях, я постараюсь подробно ответить в следующих постах и рассказать что-нибудь интересное!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы