Барыга в студгородке или как стать миллионером

Ребятушки всем привет.Я сам студент 2го курса ,жить без денег немного заебало и вот я решился...

Хотим с другом намутить в общаге этакий магаз для студентов.Выход на Казахстанские сигареты и алкаголь есть( там в разы дешевле).Надумали толкать сиги,коньяк,может бички какие,резинки ну и тд. Подскажите как все грамотно сделать)В студгородке 4 общаги,курят процентов 40 людей ,если не больше,бухают так же.Расскажите пожалуйста про свой опыт,как работает сарафанное радио в общагах,да и вообще советы по раскрутке и товарах.Буду очень благодарен)

Барыга в студгородке или как стать миллионером
0
Автор поста оценил этот комментарий

Из нашей Казахии лучше  "колхозку" вези разливную.Она в  Раше на вес золота. Могу адрес дать даже.Ну и смотря с какого ты города,как далеко везти

раскрыть ветку (1)
0

Я из Самары ,и вопрос что такое "колхозка"?

показать ответы
0
Оранжевый

Ок, даже отбросив незаконность и общую сомнительность подобного "бизнеса", ты всерьез предполагаешь, что организация и содержание торговой точки будут отнимать меньше времени и сил?))))

раскрыть ветку (1)
0

Ну я не думаю что это очень сложно,пару часов в день уделить смогу,тем более нас 2е,пацаны рассказывали что пару лет назад коньяк наш Казахстанский раскупали хорошо.На счет сигарет не уверен но все же можно попробывать,да и не будет это прям супермаркетом,5-6 видов товаров да и все.Охрану знаю хорошо,мужики нормальные

показать ответы
2

Ну радио работает на ура! Через пару дней прослывете вы знатными барыгами и жмотами. Ибо начнут топтать к вам тропу всякие подвыпившие тела с просьбами и требованиями их снабдить кредитами (пока бабки высылают на карточку... пока степуха идет... долги отдадут) и будете вы прокляты неоднократно за отказ. Кто-то возжелает и обнести вашу пещерку алладинов... А потом, когда вам нужна будет помощь или будете платить каждый раз, или хрен будут помогать... Это ж общага! Откуда у студентов там деньги!? Сегодня перевели - неделя богачи и три недели голодранцы... Студенты с деньгами живут в квартирах!

раскрыть ветку (1)
0

И универ с общагой у нас не для быдла,тут таких не видел ни разу,все норм ребята,но все же как заработать студенту то,это для меня как вариант,все равно спасибо за ответ)

2

Ну радио работает на ура! Через пару дней прослывете вы знатными барыгами и жмотами. Ибо начнут топтать к вам тропу всякие подвыпившие тела с просьбами и требованиями их снабдить кредитами (пока бабки высылают на карточку... пока степуха идет... долги отдадут) и будете вы прокляты неоднократно за отказ. Кто-то возжелает и обнести вашу пещерку алладинов... А потом, когда вам нужна будет помощь или будете платить каждый раз, или хрен будут помогать... Это ж общага! Откуда у студентов там деньги!? Сегодня перевели - неделя богачи и три недели голодранцы... Студенты с деньгами живут в квартирах!

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот я и спрашиваю дельный совет на счет этого,у тех кто может этим занимался или кто занимается,нужны все нюансы

показать ответы
0
Оранжевый
жить без денег немного заебало

Работу найти не пробовал, делец?

раскрыть ветку (1)
0

Слишком плотный учебный график,работать только ночью,но ночью не варик

показать ответы
0

На территории учебных заведений разве торговля сигаретами не запрещена?

раскрыть ветку (1)

Ну а что в Рашке не запрещено?

Вот я и ищу как крутиться и нечего не делать

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги