Учитывая, что весь мир всего-лишь Матрица, то - да.
И кстати, надеюсь Вы в курсе, кто создал матрицу...
И кстати, надеюсь Вы в курсе, кто создал матрицу...
раскрыть ветку (1)
Это всего-лишь пиар барсуков.
Енотам не нужна любовь известных людей для того чтобы быть повелителями Вселенной.
Енотам не нужна любовь известных людей для того чтобы быть повелителями Вселенной.
раскрыть ветку (1)
Почему бы и не добиваться?Ведь мы ведем конструктивный и адекватный спор, а не "мамок еб@м ".В конце концов, отстоять свою точку зрения - святое.))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Меня искренне веселят те, кто серьезно пытается добиться победы в комментах, так что спасибо :)
показать ответы
С точки зрения психологии, некоторые вещи для мужчин и женщин - не являются одинаково забавными..
В общем, в голове мы тоже разные, мадемуазель.))
В общем, в голове мы тоже разные, мадемуазель.))
раскрыть ветку (1)
Моя жизнь никогда не станет прежней...
Я был уверен, что по ту сторону экрана сидит мужик, который как и я получал лулзы с нашего спора, а тут такой поворот.(
Я был уверен, что по ту сторону экрана сидит мужик, который как и я получал лулзы с нашего спора, а тут такой поворот.(
раскрыть ветку (1)
А что мешает девушке ловить лулзы? Насколько я знаю, в этом процессе первичные половые признаки не участвуют ;)
показать ответы
Слушайте, теоретики бобра, козла и другого животного мира, кто-нибудь может мне объяснить, что такое "дихотомия добра и зла"?
раскрыть ветку (1)
Дихотоми?я (греч. ?????????: ????, «надвое» + ????, «деление») — раздвоенность, последовательное деление на две части, не связанные между собой.