261
Комиксы
Серия Барон Суббота

Барон Суббота - Маман Бритжит

Все истории про Барона Субботу тут: Барон Суббота

Барон Суббота - Маман Бритжит Комиксы, Авторский комикс, Арты нейросетей, Midjourney, Барон Суббота, Длиннопост
Барон Суббота - Маман Бритжит Комиксы, Авторский комикс, Арты нейросетей, Midjourney, Барон Суббота, Длиннопост

Комикс ни разу не претендует на достоверность и является выдумкой автора. Сюжет авторский, картинки от Midjourney (с доработкой).

А тут можно почитать большой комикс про ведьму Александру (рекламы нет, денег не прошу).

https://acomics.ru/~two2one/365

https://t.me/two_4_one/383

UPD:

Следующая глава: Барон Суббота - Папа Легба

Комиксы

68.8K постов44K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

13
Автор поста оценил этот комментарий

так то, старше чем барон Самди сложно отыскать

раскрыть ветку (1)
14

Ну то что Маман Бритжит старше и Барон Суббота не в курсе что есть другие Лоа - это отсебятина для сюжета (читатель знакомится с миром вместе с Бароном Субботой).
Но Папа Легба то постарше будет.

показать ответы
1

А тариф какой миджорни? А то заметила чем дешевле, тем хуже работает она. Или после кучи обновлений совсем по-другому надо юзать миджорни, просто не часто пользуюсь.

раскрыть ветку (1)
5

Который за $30, по идее они одинаково должны работать отличается только количество генераций.
PS мне новая седьмая версия понравилась - от предыдущих версий я не смог добиться такой картинки, а с 7 получилось почти сразу.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Интересно, Пласид тоже будет?

раскрыть ветку (1)
2

Едва ли - он в отличие от Маман Брижит существует только как персонаж Cyberpunk 2077. А у меня комиксы основаны на Вуду, а не на игре.
PS спойлер который мало кто увидит - я думаю завершить серию комиксов на Марсе)) И не затрагивать киберпанк - эта тема интересная, но совершенно другая.

9
Неплохо нейросеткой рулишь. А за какую часть комикса она отвечает?
раскрыть ветку (1)
2

Сюжет полностью мой (иногда использую deepseek когда идеи кончаются, но редко), картинки от midjourney c перерисовкой проблемных мест и ручными правками (например кадр с горящей дверью собран из 3х картинок - Барон на кладбище, дверь и плачущая девушка).

показать ответы