Подлинная Барензия, т. 2
Неизвестный автор
Барензия и Строу остановились в Рифтене на зиму, наняв дешевую комнату в самом нищем квартале города. Барензия хотела вступить в Воровскую гильдию, так как знала, что у нее будут неприятности, если она попадется на своем промысле. Однажды она заметила в корчме известного члена Гильдии, молодого бесстрашного каджита по имени Террис. Она предложила разделить с ним ложе, если он поможет ей со вступлением. Он оглядел ее, ухмыляясь, и согласился, но при этом сказал, что ей все равно придется пройти испытание.
«Какого рода?»
«Э, — ответил Террис. — Сначала заплати, милашка».
Одной рукой он обнял ее, склонился над ней и поцеловал, засунув ей язык глубоко в рот, а другую засунул ей под рубашку.
— Чудесно, — сказал он чуть погодя, убрав язык, но не руку. Другой рукой он скользнул под пояс ее юбки и нежно погладил ей ягодицы.
— Давай поднимемся наверх. Мы можем воспользоваться моей комнатой, — Барензия была одновременно и смущена и возбуждена его дерзостью.
Террис надменно усмехнулся.
— Чего ради беспокоиться? Ты хочешь меня, так? Держу пари, ты бы и заплатила мне, так?
— Нет, — сказала Барензия. Она действительно хотела его, но не настолько.
— Нет? Ну, сделка есть сделка, и Террис держит свое слово. Здесь. И теперь.
Он задрал ей юбку и потянул ее к себе на колени, так что она уселась на него верхом, оказавшись с ним лицом к лицу. Он расстегнул ей рубашку и стащил ее с плеч Барензии, обнажив грудь.
— Чудесная парочка, крошка.
Она сидела лицом к стене, но могла чувствовать на себе взгляды прочих завсегдатаев таверны. В комнате наступило молчание. Затих даже бард. Она чувствовала одновременно отвращение и жгучее желание. Ее руки вытащили его набухший пенис, а затем он проник внутрь ее, и она закричала от боли и от восторга. Затем все померкло.
Когда она снова пришла в себя, она сидела рядом с Террисом, который застегивал ей рубашку.
— Это больно! — с негодованием сказала она.
— Всегда так, крошка. Неужели никто тебе не рассказывал о каджиитских мужчинах? Хотя это приятная боль, не так, хочешь сказать?
Барензия посмотрела на него злыми глазами. Ей все еще было очень больно. На его пенисе были малюсенькие шипы.
— Ну, сделка расторгнута, если ты так хочешь, — пожал он плечами.
— Нет, я этого не говорила. Только я предпочитаю уединение, и я хочу получить перерыв, где-то день и около того, перед следующим разом.
Террис засмеялся
— Ты замечательна, милашка.
Я специально Даггерфольскую версию искал, чтобы прочитать. Знание о котейкиных письках - бесценно.