Увидел тут посты о барахолках, и решил свои фото выложить. Первый пост будет из Барселоны. Ещё будут фотозарисовки из Брюгге, Амстердама, Парижа и Брюсселя. Брюссельский блошиный рынок нравится больше всего.
На последних фото, енот "Ленинградского фарфорового завода" с клеймом MADE IN USSR
Если я не ошибаюсь они там стоят скорее от одиночества,чтобы поговорить,поторговаться услышать пару баек и заодно пару копеек получить,все кто продаёт на барахолке что-то ценою выше 20$ однозначно будут найдены на Авито,olx,группах в Вайбере или Вотсапе и тому подобных ресурсах
Для тех, кто стоит подальше от центра рынка, это способ что-то заработать. Видел много продавцов, у которых на коврике(газете) немного старого барахла, пять-сем предметов. А, то что на фото, это уже бизнес.
Да, причём, я как-то завис в Брюсселе на одном квадратном метре. Присел, пригляделся, а там Клондайк: часики, медальки, пуговицы, запонки, зажигалки и куча другой, разнообразной мелочи.
Да, причём, я как-то завис в Брюсселе на одном квадратном метре. Присел, пригляделся, а там Клондайк: часики, медальки, пуговицы, запонки, зажигалки и куча другой, разнообразной мелочи.