Я до ковида за год 10-12 проезжал. Как на удалёнку всех перевели - меньше ездить стал. Так что если кто за год проезжает 5000, меня это не удивит...
У меня исключительно с работой связано. На прошлой работе на метро час ехать было, на машине 2 часа. Выбор был очевиден. Да и на нынешней стараюсь общественным пользоваться, учитывая новые цены на запчасти и масла
Открою страшную тайну:
Кока-кола
Пепси-кола
RC-кола
Херши-кола (кто ее помнит?)
Кола это вид безалкогольного газированного напитка изобретенного основателем кока-колы, поэтому ее просто принято считать той самой...
У меня один раз ватрушка в багажнике бахнула, по ощущениям будто самолет на тебя упал.
А в другой раз рядом ехала фура, у которой рвануло колесо прям напротив моей пассажирской двери. Вот там я чуть кирпичей не наложил
Есть теория что это "последняя" серия симпсонов, все остальное это уже то что снится гомеру в коме.
Отвечу Вам и стальным блюстителям чистоты в чужих авто. Сидение с электроприводом, с четырех сторон под ним рама кузова, просвет минимальный, ее не видно, только сзади, но там детское кресло, тоже не особо залезешь. Поэтому уборка производится откатом сидения в крайнее положение. На сидениях с ручным передвижением, если резко переместить, можно услышать стук от предмета под ним. Тут же сидушка едет плавно, баночка не спеша катается с ним, не издавая звуков и не отсвечивая.