Просто автор халявит,ему лень что-либо делать.Если я не ошибаюсь,то он обещал делать ''банку'' каждую неделю.
раскрыть ветку (1)
1 серию симпсонов делают 300 человек. Из них - 50 рисовальщиков на полный рабочий день. Время - 9 месяцев одной серии. А я один, у меня постоянная работа и ехать от дома до работы - полтора часа. Поэтому рисую как получается. Хотелось бы конечно сидеть с утра до вечера рисовать.. Ха ха ха. Может дня за три и рисовал бы.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Чувак, посмотри мой мульт про говнокачку ) http://youtu.be/ly1QQz0HkNE
По поводу уровня, блеать.
И да. Я буду и дальше рисовать то, что хочу. За 60 секунд или 60 часов - не важно. Даже если это будет точка, которая не двигается 60 секунд, Пикабу предоставляет мне право форсить такие штуки )))
По поводу уровня, блеать.
И да. Я буду и дальше рисовать то, что хочу. За 60 секунд или 60 часов - не важно. Даже если это будет точка, которая не двигается 60 секунд, Пикабу предоставляет мне право форсить такие штуки )))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Обязательно! На работе сейчас завал прост. Даже если в минус 10000000 уходить посты будут. В любом случае, чего то калякать буду.
Так может стоить прекратить мучить и себя, и нас? Себя ненужной нагрузкой, нас низкокачественным контентом.
Или выпускать серии реже, но интереснее.
Или выпускать серии реже, но интереснее.
раскрыть ветку (1)
в твоем говномульте длинной 1:20 почти все кадры одинаковые и никакого смысла.
как ты можешь сравнивать его с длинным и красочным мультфильмом имеющим сюжет?
тебе не то что до симпсонов, тебе даже до саут парка еще срать да срать...
...такими вот "банками" =)
как ты можешь сравнивать его с длинным и красочным мультфильмом имеющим сюжет?
тебе не то что до симпсонов, тебе даже до саут парка еще срать да срать...
...такими вот "банками" =)
раскрыть ветку (1)