9301

Бандит⁠⁠1

Подрабатываю таксистом. Дело было во Внуково. Женщина с чемоданами откуда-то прилетела. Одна. Убрали чемоданы, села она и говорит:

— Покажите ваш паспорт.

— У меня нет с собой паспорта, — отвечаю.

— Тогда покажите ваши права.

— Зачем? Вы что из ГИБДД?

— Я сфотографирую и отправлю мужу, вдруг вы бандит какой-нибудь, завезёте меня в лес или ещё куда-то.

— Моё имя есть в приложении. А если вы хотите сфотографировать мои права, то сначала покажите ваш паспорт. Вдруг и вы что-то задумали. Вдруг у вас сообщник и вы машину у меня угоните.

— У меня нет паспорта!

— А как вы тогда прилетели?

— Я вам покажу паспорт, а вы потом на меня кредит оформите!

А мы стоим и сзади уже начинают сигналить. А я на неё уже так разозлился, что уже и везти её никуда не хочу, говорю:

— Давайте тогда, отменяйте поездку.

Она сидит, не двигается и смотрит на меня сердито. Думала-думала и потом зло так говорит:

— Что стоим? Поехали! Вот уже сигналят сзади.

Только тронулись, слышу сзади камера щёлкнула, видно, сфоткала меня и отправила мужу, чтобы не завёз её в лес.

913
Автор поста оценил этот комментарий
Я как то тже фоткал таксиста и скидывал другу, но там просто стрёмно было) Мы с женой прилетели из Италии в Киев, и так получилось что оба рейса были с задержками и мы опоздали на последний автобус в Одессу. Пошли пробить цены на такси и самолет( время около полуночи) оказалось что стоит не менее 6000 с чем гривен( около 200 евро) , что одно что другое. Решили перекурить и решить что выбрать, как нач останавливает чудак с вопросом не из Одессы ли мы 0_о получив утвердительный ответ, договорились за 800 гривен ( около 30 евро). По пути к машине он рассказал ,что едет по делам к товарищу и таким образом решил найти попутчиков( до этого момента я думал что это просто таксист). Ну и попросил что бы мы когда он довезет нас до города, показали или хотя бы объяснили как проехать ему к другу по адресу который тот скинул. И тут он показывает смс от его товарища с адресом моего дома и даже номером моей парадной. Сказать что я ахуел , это ни сказать ни чего. Я был уверен что это явно какой-то наёб и меня по дороге завезу в лес и в лучшем случае просто убьют. Бензина в огонь продлила остановка через часа полтора перекурить, во время которой он рассказывал как сидел в тюрьме 🤦‍♂️
Но как позже оказалось, чудак очень приятный и я зря пересрал, хотя он пару раз засыпал за рулём и то на встрече выезжал то на обочину ( заменить его не мог так как не имею ни прав ни навыков вождения машины...за то пароход водить могу , и практикую 😅) . В конечном итоге спокойно добрались домой)
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги