Банан3
Телеграм - Три мема внутривенно
Телеграм - Три мема внутривенно
Ну мы в конце 80х так же зеленые набрали, но почистить додумались. Только они совсем несъедобные были. Закинули их в шкаф, не выкидывать же, потом смотрим - пожелтели, попробовали - заебись.
Моя бабушка не ела бананы. Они напоминали ей мыло. По мне так не похоже. Может она тоже как и вы впервые попробовала такой сорт и спелость
А вы не пробовали мыло? И зря. Очень интересный вкус. Категорически рекомендую. Теперь имбирь с ним сравниваю.
Ахах, у меня на повод черемухи есть забавная история. Есть у меня привычка периодически сорвать ягоды какие-нибудь в городе и съесть. Ну вот прям хочется. Облепиху там, черемуху. В ягодах разбираюсь, если что. Точнее, я так думала...
Иду с ребёнком с поликлиники, смотрю - черёмуха. Поспела. Аж зачесалось все. Я её сорвала - и в рот! А это... такая, такаааая горькая дрянь оказалась! Я плевалась все время до дома. Такими черно-фиолетовыми слюнями. Думала, помру блин, хоть и выплюнула сразу.
Пошла на следующий день к этому проклятому дереву, смотрю: ну натурально черемуха, вот только ствол не сероватый, как у обычной, а с корой оранжеватого цвета. Причём с той стороны, с которой не видела. Гугл любезно подсказал, что это некий декоративный, мать его, вид черемухи. Я даже не знала, что такие бывают.
Вот такой у нее ствол, фото с интернета сперла, свое, увы, давно удалила (год назад дело было)
"Декоративная черёмуха Маака".
Я, собственно, тоже не знала. Пока не сожрала :D
В детстве нашел зимой дома сушеную черемуху, сунул в рот горсть, а это оказался перец горошком)))
Люблю только недоспевшие бананы) сладкие уже не то, но хурму, наоборот,только спелой.
Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции