Банальное. О мегафоне
Мегафон, конечно контора пидарасов. Малому жена на телефон деньги переводит. Я как-то не следил. А напрасно. Тариф у парня неплохой: Куча минут, и главное, безлимитный интернет. Чего еще надо растущему организму? А тут я вижу, что ребенок у жены опять просит денег положить? Я думаю, на прошлой же неделе косарь клали. Странно. Полезли с женой смотреть личный кабинет позавчера. А там каждый день списания 40 рублей мьюзик бокс, 25 рублей викторина и 9 рублей гудок (это что когда ему звонишь вместо православных гудков музыка, от которой кровь из ушей течет, играла). 74 за день. 2994 за декабрь. А подключать они с октября втихую начали. Сначала гудки. Смотрят прокатило. Потом викторину (это ноябрь уже). А с декабря и мьюзик бокс этот вонючий (даже не представлю что там за музыка должна быть за 1200 в месяц). Они уже успели и плюс 10 ГБ интернета за 190 в месяц подключить, но месяц не прошел и деньги списать не успели. Это к безлимитке то, уроды, блин.
Что, сука, характерно, в личном кабинете эти услуги не отображаются
Можно только по списаниям поймать. Никакими методами не отключить эту пакость. Услуг то нет в личном кабинете. Ни звонком на спец номер, ни в поддержку. Пришлось жене вчера идти в салон, как 10 лет назад и отключать. Так вот ровно час она в салоне с сотрудниками отключала.

Мне пришлось постараться, чтобы узнать про КОДЫ.А у вас они отключены?
Причём их надо каждые ТРИ месяца по новой вводить.
Отключите подписки через коды.
УСТЗАПРЕТВП
УСТЗАПРЕТСП
НЕТКЛИК1
УСТПБК1
УСТЗАПРЕТ1
Да Мегафон химичит по чёрному. Дневной тариф списывал тогда, когда был ночной. И другие пакости были от него.
Я рад,что перенёс от них номер. В дешевле почти в в раза и интернета больше :-) :-)
PS обратите внимание на скриншот, что ночью, за пару минут списали дневной трафик. Хотя я включал интернет после часа ночи. Специально.
И обратите внимание на детализацию....