это будет интереснее чем рамдомно ;)
можно ещё фасады хрущёвок/гаражей/тц по фото тоже, народ настольгировпьб будет ;)
насколько это реально?
2. разработай штук 10 разных макетов
3. уменьши размер до 3-4 см в длину
4. на макетах сразу продумай место под магниты и какие они будут. Лучше 2 кругляша
5. закупи магниты
6. закажи упаковки для магнитов, клади в набор 2-3 шт
7. организуй свой тг канал, вк сообщество и т.д. продвигай свою тему
Очень хорошие поделки. Идея и исполнение отличные. Но вот "своё мини дело" к сожалению на этом не построить. Тут даже не стоит вдаваться в экономику себестоимости и прочего, просто такой магнитик сейчас не может стоить дороже 500-700₽ (я не от балды говорю, у меня дочь сувенирами подторговывает), а ежедневный заработок человека, чтоб и покушать, и за ЖКХ заплатить, и на всякое осталось хоть чуть-чуть, сейчас должен быть не мене 2000-3000₽. Таким образом ответьте на вопрос: Вы способны за один день делать 6-8 таких балконов без потери качества? А ещё их и реализовать нужно. Печально, но факт! 🤷
Привет, мне очень понравились Ваши работы 😍
Хотела как раз написать про "хлам", представила, как здорово бы было (но и так классно) добавить детализации. Ну балкон хрущевки, это всегда, там реально были они забитые всем чем можно.
Это обязательно санки висящие, лыжи стоящие, всякие соленья банки. Можно полотенчики развесить, бельё 😊, можно ковёр скрученный, цветы в горшочках, старый чайник, самовар.. спящего котика)).
А, представьте, сделать эти окна с подсветкой, такие ночные окна, все эти ажурные занавесочки заиграют уютом. Всё, меня понесло..))
И можно вопрос, что за материалы и как Вы это делаете, по памяти? Всё так детализировано, браво
Благодарю , как раз таки там на каждом балконе стоит ковер !). делала из переплетного картона , пластика ,в основном творю « как вижу» , собирательные образы из головы )
Пусть ваша идея начнет приносить вам доход, если есть такое желание!

Рукодельники
62.8K постов60.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.
0. Соблюдайте основные правила Пикабу.
1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).
Запрещены:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.
3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).
4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.
Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.
Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.
6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.
За неоднократные нарушения автор получает бан.
Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.