Баланс overwatch

Я хотел бы поделиться своим мнением по поводу этой игры и некоторых ее аспектов с другими "овервотчцами", и послушать, что они на это скажут.

Собственно, отыграв уже немало времени в овервотч, и спалив не одни брюки, я пришел к выводу, что близзы использовали революционную технику отлаживания баланса в игре. А именно - абсолютное его отсутствие! Серьезно, всего пару персонажей можно назвать "не имбой", так как все остальные способны довести до инфаркта совершенно здорового человека. Каждый герой имеет по пачке тузов в рукаве и штанах, не хочу долго перечислять, но взять хотя бы крысавчика, у которого есть нереальный стан, мина и попросту читерский гранатомет.

Ну и сама игра лишь для тех, у кого хороший пинг, т.е ~60. Сам я неплохо в нее играю, при этом имея пинг 150-200, но, половина смертей и косяков происходят именно по причине большой задержки: забежал за стену, и вдруг умираешь - на киллкаме ты даже близко к этой стене не приблизился и т.д.

Вроде все. Очень надеюсь, что я не один такой, а то можно будет ее смело сносить, и устанавливать только когда перееду в центральные города с нормальным инетом.

Blizzard Community

11.6K постов16.8K подписчика

Правила сообщества

Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:

- Не оскорбляйте собеседника

- Уважайте чужое мнение

- Добавляйте правильные теги

- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard

Наказывается баном:

- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей

- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)

Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Это вопрос к близам. Может, они и не тимой были, но сразу все выбрали по Гендзи.

раскрыть ветку (1)
1

6 солдатов - это тема.

0
DELETED
так у тебя ВСЕ имба. Ты реально как девочка маленькая плачешь что тебя ВСЕ унижают.
раскрыть ветку (1)
0

Кто сказал, что меня ВСЕ унижают? Я по твоему никого не унижаю что ли? Нередко попадаются ханзо, которые умудряются стрелять не промахиваясь вообще, и при этом убивая всех одной стрелой. Крысавчики, которые только и делают что стреляют в проход минами, разбирая при этом пол тимы. Ведь им нужно всего-то попасть 1-2 раза, и добить миной. Мэй, от которой не убежать, если нет хорошего эскейпа как у рипера. Но это не значит, что я херово играю. Почти в каждом матче у меня золотые медали, я не пикаю бастионов на раш а беру тех, кто нужен в данный момент, не слакаю и пытаюсь вырвать победу любой ценой. Но что поделать, когда все твои потуги обсирают сраные гранаты крысавчика? Вот ты раскидал пол тимы, но НА блядь, чмо наугад захуярило гранату, и убило тебя, вы проебали точку, все, проигрыш.

показать ответы
1
DELETED
Ты просто нереальный рак. Т.К. При грамотном движении я умудрялся запилить мэй, омг ВДОВОЙ, не в снайперском режиме, из автомата. У не же дальность очень сильно у распылителя ограничена.
Любым дальнобойным героем снимается изи, если ты умеешь нормально стрелять и попадать в голову. Крысавчиком, дивой в упор в роботе или отбегая без него. В общем выпрямляй руки.. или геть отсюда.
раскрыть ветку (1)
0

А может тебе попалась тупая мэй? А дальности хватает, чтобы не дать убежать никому, у кого нет каких-нибудь ускорителей

показать ответы
0
DELETED
ты написал что почти все герои имба. Ну так выпрями руки и сам будь имбой. А так ИМХО ты девочка 8ми летняя.. ПЛАК ПЛАК все имба игра говно.. Ну и вали нахрен из игры и не запускай ее больше. И не пиши. Задолбали дебилы которые пишут что игра шлак и все плохо. Тебе терморектальный криптоанализ проведут что ли если ты из этой игры уйдеш в ТФ или баттлу? в общем удали игру и удали себя с этого ресурса ибо ты НЫТИК
раскрыть ветку (1)

А ты видать ребенок, потому что так критично и агрессивно воспринимать чужую ненависть и проблемы могут только дети.

0

Чего? ЧЕГО?

Мэй убивается и Солдатом, и Трейсер, и Жнецом, и......и вообще клешни себе выпрями.

раскрыть ветку (1)

А, убивается значит, да? Разве что трейсер может что-то сделать, или жнец, если сильно повезет. Когда мэй тебя морозит, то у тебя и камера перестает двигаться, то бишь ты даже нацелиться в нее не можешь. А потом ловишь шип.

показать ответы
4
Ага. Например Мей в узких пространствах имба лютая, но выходя на открытые пространства она сосёт. Просто надо подбирать персонажа под ситуацию.
раскрыть ветку (1)

Да любой захват точек - и мэй имба лютая, просто сиди себе на жопе и жди. Ситуация, как же

показать ответы

я пришел к выводу, что близзы использовали революционную технику отлаживания баланса в игре. А именно - абсолютное его отсутствие!

Ты похоже начал играть в игры Близзов с Овержопса. Близзард и "баланс" - это даже не смешно, во всех онлайн играх их подход к балансу: "ИМБА все, но каждый по-своему и в своей ситуации, а дальше пусть игроки сами парятся".

раскрыть ветку (1)

Я играть начал с лича в вов. За воина. Пробовал, конечно, за всех, но онли вары, онли хардкор. В вовке хотя бы есть арена 3х3, где типа есть баланс, а что в овервотче? Солдат и ангел, которые единственные не устраивают экстерминатус всему сущему?

показать ответы
8
Выбирай контр-перса в чём проблема?
раскрыть ветку (1)

А на остальных 5х врагов кого пикать? Да и вообще, мэй разве что фарра может без проблем убить, хотя и долго. Легко рассуждать о стратегии овервотча, но все это как правило рушится, так как у врага не одна мэй или еще кто другой в тиме.

показать ответы
5

Я наиграл в овер около 60 часов и могу сказать, что как таковой имбы в игре нет. Встречаются игроки, которые играют просто нереально...Ты считаешь проблемой крысавчика? А когда тебя убивает ханзо раз 5 подряд в голову фиг знает от куда начинаешь задумываться :D А вообще недавно видел пост http://pikabu.ru/story/koreyskaya_kibersportsmenka_dokazala_...

Девушка играет на 1 герое и выносит всех, хотя я на Заре вообще играть не могу)

раскрыть ветку (1)

Не будь эта заря в тиме, хрен бы она так сыграла. И касательно тим - берут какую-нибудь зарю и ханзо - ультуют - победа. Ты попадаешь с отбитыми пугами, которые на атаку берут 2 снайперов, а у противника фулл пати, которые в легкую координируют свои действия и разматывают вас за 5 минут.

показать ответы
32

Эм, если все герои имба, то никто не имба.

раскрыть ветку (1)

Я тоже так думал. Но когда каждая твоя смерть сопровождается восклицаниями в духе "Серьезно?! Она просто херачит своим распылителем, и ты без шансов сливаешься?!" то играть попросту становится тошно.

показать ответы
20

Да нормально там всё, текст нытьё: начинается о балансе, оказывается виноват пинг...

раскрыть ветку (1)

Когда жнец убивает любое тело с двух попаданий вблизи, при этом имея хороший пинг, а ты какой-нибудь КИБОРСАМУРАЙ который только и может что либо свалить рывком, либо чуть-чуть пожить за счет отражения, так как все равно хер попадешь его сюрикэнами в мечущегося рипера, то не просто ныть начинаешь, а выть.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги