Баланс overwatch
Я хотел бы поделиться своим мнением по поводу этой игры и некоторых ее аспектов с другими "овервотчцами", и послушать, что они на это скажут.
Собственно, отыграв уже немало времени в овервотч, и спалив не одни брюки, я пришел к выводу, что близзы использовали революционную технику отлаживания баланса в игре. А именно - абсолютное его отсутствие! Серьезно, всего пару персонажей можно назвать "не имбой", так как все остальные способны довести до инфаркта совершенно здорового человека. Каждый герой имеет по пачке тузов в рукаве и штанах, не хочу долго перечислять, но взять хотя бы крысавчика, у которого есть нереальный стан, мина и попросту читерский гранатомет.
Ну и сама игра лишь для тех, у кого хороший пинг, т.е ~60. Сам я неплохо в нее играю, при этом имея пинг 150-200, но, половина смертей и косяков происходят именно по причине большой задержки: забежал за стену, и вдруг умираешь - на киллкаме ты даже близко к этой стене не приблизился и т.д.
Вроде все. Очень надеюсь, что я не один такой, а то можно будет ее смело сносить, и устанавливать только когда перееду в центральные города с нормальным инетом.
Blizzard Community
11.5K поста16.8K подписчиков
Правила сообщества
Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:
- Не оскорбляйте собеседника
- Уважайте чужое мнение
- Добавляйте правильные теги
- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard
Наказывается баном:
- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей
- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)
Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.