8770

Бахилы...4

Ночью жене стало плохо, позвонила на скорую проконсультироваться но нам прислали скорую. Приехали двое мужчин медиков, на входе остановились и достали бахилы из карманов. Я попросил их не страдать ерундой и просто пройти в обуви. Мне насрать на пол, на ковер. На то что они в обуви. Мне важно что бы жене оказали помощь. Мало ли там счет уже идет на минуты/секунды?. Пол я потом помою если что.
Парни провели осмотр, дали рекомендацию, предложили ехать больницу. Так как жене стало лучше к их приезду то она отказалась. Легли спать.. через пару часов звонок в домофон. Вторая бригада. Как оказалось первые оставили вызов активным.. Это уже были две девушки, так же порывались надеть бахилы. Оказались более профи, загрузили вопросами, провели более точный опрос. Сказали что надо к врачу в поликлинику... Короче все обошлось.. Но есть вопрос:
Кто вызывает скорую и требует что бы медики надевали бахили заходя в квартиру - вы себя нормальными считаете, честно? Ваш родной, близкий человек страдает а вам пол/ковры жалко? Возможно там уже идет счет на минуты/секунды а вы переживает что бы грязь не нанесли? Ведь случись что - сами же себя проклянете позже. Пол можно помыть, ковер почистить/поменять..а вот человека или его здоровье уже не вернуть.. Возможно всего лишь из за пары минут пока врачи надевают бахилы..
Берегите себя и родных. А не вещи.

Автор поста оценил этот комментарий

Бахилы надеть очень быстро, а вот с улицы заразу какую - нибудь принести можно легко.

раскрыть ветку (1)
33
Наверно я вас удивлю..Инфекцию вы можете принести с работы где ваш коллега не пошел на больничный. Из магазина где в очереди кто то чихнул.. не надо гнать на врачей
показать ответы
Ты заебись свою ситуацию на всех примерил. А если это человек сам себе скорую вызвал, лежит с температурой 40, а у него чисто домашний кот?

Моя знакомая в такой ситуации после скорой встала и вымыла пол, два раза в процессе теряла сознание. Потому что у нее гиперответстаенность за кота, что он уличную инфекцию подцепит.
раскрыть ветку (1)
4
Ну если ей кот важнее чем она сама то это ее право. Но что будет с котом если знакомая отлетит?

Бахилы, или бахили?

раскрыть ветку (1)
11
Я белорус, местами с русским плохо)
показать ответы

Ковер не помыть...

раскрыть ветку (1)
15
Зато выкинуть можно.
показать ответы
9
Скоряк и сейчас без бахил заходит, при чем даже если вы им свои бахилы вручите вас вежливо на хуй пошлют, с аргументом, что им разрешено без бахил. А уж тратить свои деньги, чтоб в кармане пачку бахил возить это фантастика. Представьте сколько у них за месяц вызовов, сколько нужно бахил себе купить. От станции скорой помощи им бахилы не выдают
раскрыть ветку (1)
13
И правильно делают. Если пациент выпендривается - значит не так ему плохо
показать ответы

Пост то нахуя накатал?

раскрыть ветку (1)
10
Тебя это ебать не должно)

Врачи - обслуживающий персонал! А они платят налоги со своего официального МРОТ!

раскрыть ветку (1)
5
Ну пусть тебе тогда попадаются врачи которые все делают по уставу. Вызвал ты себе скорую, они приехали.. и такие а все, 15 минут, или сколько там, на вызов прошли, нам пора. Во ты тогда взвоешь если что серьезное..
показать ответы
821
Сотрудникам скорой помощи на уровне законодательства разрешено не надевать бахилы. Сдается мне это пост ради плюсиков. "Какой я хороший, не дал скорой надеть бахилы, не то что те плохие, а я то все понимаю". Они и не должны это делать и в карманах с собой их не возят. Фантазии автора.
раскрыть ветку (1)
4
Верить не верить - решать вам. Лично сегодня ночью видел как врачи доставали бахилы из кармана. Сорян что видео не снял.
показать ответы
821
Сотрудникам скорой помощи на уровне законодательства разрешено не надевать бахилы. Сдается мне это пост ради плюсиков. "Какой я хороший, не дал скорой надеть бахилы, не то что те плохие, а я то все понимаю". Они и не должны это делать и в карманах с собой их не возят. Фантазии автора.
раскрыть ветку (1)
1
Я не хороший, я обычный. И помню времена когда врачи просто шли к больному, без бахил. И мне плевать грязная у них обувь или нет, я вызвал их для помощи а не поддержания чистоты
показать ответы
0

Нахуй тебя внимательно читать. Ты же хамло и быдло

раскрыть ветку (1)
2
Ну раз так... иди на хуй
показать ответы
12

А если на собачее кошачее человечее говно наступили, пока пробирались к тебе?

раскрыть ветку (1)
1
Допустим ваш ребенок задыхается, вы вызвали скорую, онр приехали, прошли без бахил. И вы понимаете что они таки принесли в дом на подошве собачье дерьмо.. Вам ребенок будет важнее или то что дерьмо принесли?
показать ответы
Вызвали две бригады скорых вместо того, чтоб с первой же госпитализироваться, и гордятся тем, что не заставляли надеть бахилы ни одну из бригад. Логично!
раскрыть ветку (1)
1
Вы наверно уже пятнадцатый "вырезано цензурой" который не увидел что не вызывали скорую, бригаду к нам диспетчер сама направила.
Ну да, зачем читать внимательно и думать? Проще пиздануть хуйню и гордится этим. Вот прямо ваш стиль
0
Так пусть бахилы в начале смены надевают 🤷🏻‍♂️
раскрыть ветку (1)
1

Ага, сразу пар 10-15.. вышли с одного вызова - одну пару бахил сняли...под ними уже сразу чистые

Мысленно в 2018
Автор , не пизди. Когда счет на секунды / минуты идет -не ждут скорую 2-3 часа.
В больницах заставляют же бахилы надевать , так что и при вызове на дом , пусть будут добры бахилы иметь при себе.
раскрыть ветку (1)
1
Дружище, не хочешь - не верь. В больницах большинство больных уже стабильны. А скорая не знает толком с чем столкнется. На счет двух трех минут - благо у нас этот счет не шел.. А вроде есть случаи когда у человека внешне все хорошо и через минуту его нет. Поэтому каждому свое. Мне пофиг, надет ли врачи бахилы.. Здоровье близких мне важнее. Тебе видимо нет. Твое право.
показать ответы

Да, что-то махнул я - писать такое без таблички "сарказм"

Вон уже у пяти ебалаев месячные раньше времени начались

Или кончились

раскрыть ветку (1)
1
Так может ебалай тут ты с месячными?)
показать ответы

У нас есть слово "ба́хили" - это кучки сена, приготовленные к дальнейшим операциям.

О, нифигасе, тут минусы вернули.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, буду знать
1
Народ, про долбоёбов требующих надевать бахилы всё давно понятно.
Меня другое интересует.
Где достать большие бахилы?
На рабочие ботинки 44 размера уже хер что натянешь. А это всего-навсего 44, а не какой-нибудь 56.
Такое чувство, что бахилы делают для женщин и детей. А что мужикам-то делать?
Куда ни приду - везде бахилы маломерки.
раскрыть ветку (1)
1
Поискать на озоне? Вот что выдало по запросу бахилы большие..
Иллюстрация к комментарию

Высрал портянку скулежа

раскрыть ветку (1)
0
Приюту как, помогли? Кинь еще раз пост просилку) Пикабу поможет
0

Аффтар долбаеб

раскрыть ветку (1)
0
Лучше долбоеб чем пидор зоошиз как ты КотоПсё
показать ответы
0

Всегда стандартная схема после вызова.

1. Обеспечить доступ м проход к больному, по возможности убрать все ковры и мешающие столики и всякую утварь
2. поставить стул для ящика с медикаментами и стул для работника скорой

3. Убрать всех детей и посторонних в другую комнату
4. Положить в легком доступе все препараты что больной принимал когда стало плохо. включая полис страхования!
5. Желательно послать встречать кого либо на входе в подъезд
6. Если предполагаете что может придется нести или помогать выйти- то к соседям может кто поможет. Сразу смотрите что надо собрать по вещам на первое время если увезут в стационар.
7. Когда приедут работники скорой - включить освещение- ровно такое какой потребует работник скорой(бывает что больному трудно при ярком свете)
Так реально сэкономите кучу времени и нервов и себе и другим.

раскрыть ветку (1)
0
Так это стандарт. Можно добавить что собаку запереть. Но ее можно засчитать за посторонних
0
Ага, сейчас ещё каждому вышлю письмо с открыткой и извинениями, пишите адреса
раскрыть ветку (1)
0
Тяжко тебе живется, ведь ты не можешь признать правоту других иногда..
показать ответы
0
Конечно когда речь идет о жизни или смерти то плевать на полы, ковры и все прочее. Но если ситуация не столь критическая, а у тебя белая глянцевая плитка под мрамор с белой затиркой то можно и попросить надеть бахилы …
раскрыть ветку (1)
0
Так это двойные стандарты.. по обочине ездить нельзя но если что - можно. Из этой же серии.
1

Нахера вы скорую вызываете что бы потом остаться дома потому что вам " стало лучше " ??

От чего лучше ?

От вызова ?

От звонка в домофон ?

От не надетых бахил ?

От появления молодых врачей в дверном проёме !?

раскрыть ветку (1)
0
В начале поста написано что позвонили получить консультацию и что диспетчер сама приняла решение направить к нам бригаду. От нам вызова не было
показать ответы
1

Плюсанул вам обоим, продолжайте.

раскрыть ветку (1)
0

так он ушел и не вернулся, ждемс)

1

Скоряки достали бахилы? Серьезно? У них в ТБ никаких бахил! Придуманные истории, о которых невозможно молчать!!!

раскрыть ветку (1)
0
Глянь комменты плиз, не только у меня такое было
показать ответы
0
И ни одного из 250 человек в коммах не будет кто просил бахилы надеть, все тут честные, хоть один бы признался и объяснил
раскрыть ветку (1)
0

нее, один был который кричал что будет требовать одеть бахилы.. Второй честно написать что если медики сами проявили инициациву - пусть одевают, тормозить их не будет

показать ответы

бахилы надеваются 10 секунд.какие 2 минуты?

раскрыть ветку (1)
0
Эт я с запасом, что б наверняка..
Мысленно в 2018
Ты плюсодрочер очередной. Накатал пост с популистистким посылом , и сидишь куйню тут несешь. В игноре посиди
раскрыть ветку (1)
0
У тебя 213 постов. Если ты не плюсодрочер - то скольких из твоих постов стоит постов тэг без рейтинга? Но в целом ты выполнил алгоритм верно, моему посту поставил минус, меня в игнор. Не забудь пройти на хуй) Легкой дороги.
0

Вы считаете, это всё, повод, хуесосить весь пикабу? По мне так пост, лютое кармадрочерство. Посмотрите какой я красавчик, а вы все мудаки.

Да, я всё это пережил, когда прошлым летом, мама умирала от серии инсультов и никого не заставлял надевать бахилы, ну давайте каждый первый, в такой ситуации, напишет подобный пост.

раскрыть ветку (1)
Карма или плюсо дрочество?)
показать ответы
318

Для лл: очередной говнарь фармит плюсцы на скорой и бахилах.

раскрыть ветку (1)
И очередной говнарь сделал сообщение для ЛЛ, дабы срубить плюсов на коментах)

Нахера звонить в скорую за консультацией ?

Консультировать про что ?

Как вытереть жопу ?

Как высморкаться ?

Как снять похмельный синдром ?

Алкашня бля

раскрыть ветку (1)
Тебя это ебать не должно. Иди на хуй
1

Жалобу напиши, ага

раскрыть ветку (1)
Зачем? И на кого?
3

так вы еще и на паничку скорую вызвали?

раскрыть ветку (1)
Нет,,читайте внимательнее начало поста
1

Такие люди себя не проклянут, даже если что случится. У них будут виноваты все, от диспетчера до врача и водителя скорой, что долго ехали, но не они.

раскрыть ветку (1)
Может быть, но думаю каждого в жизни накрывает о том что когда либо делал не правильно.

Зачем скорую дергал по пустякам? Если есть желание отказаться от вызова, значит скорая не нужна.

раскрыть ветку (1)
Прочитайте внимательнее, жена позвонила проконсультироваться.. Я разве что про беременность жены не указал. Диспетчер сам решил к нам бригаду направить
показать ответы
5

Пол наверное жена моет, а не ты. Вот тебе и похуй. Если ты будешь болеть, жена заставить надеть бахилы, даже если тебе пиздец.

раскрыть ветку (1)
Оба моем, у нас собака. Легкая протирка пола после каждой прогулки собаки. Раз в два дня мою я. Если жена хочет помыть по своему - я не мешаю.
36

Автор бахилы на деть это от силы секунд 20 а ты скандал тут развел как будто минут 20.

раскрыть ветку (1)
Где я тут скандал развел?)
3

Именно поэтому ты урод во всем белом.

раскрыть ветку (1)
Тоже вариант)
32

Уже 1488 раз было про эти бахилы

Давай ебаш теперь про камуфляж в лесу

раскрыть ветку (1)

А можно утром?)

41

Держись, бро, тут ебанько в много...

Ты все правильно сделал.

раскрыть ветку (1)
Да все норм, обошлось.
показать ответы
Врачи из поликлиники, а не скорой долбаеб
раскрыть ветку (1)
главное что отметились, так то на хуй идешь)
18

Да чо уж, напалмом сразу давай

раскрыть ветку (1)
Краник сломался.. как починю - обязательно напалмом обработаю)
12

А что, в данном случае кто-то задыхался? Всё зависит от ситуации. Да и не у всех есть деньги на изопропиловый спирт, бахилы проще купить.

раскрыть ветку (1)
Да роли не играет, задыхался или нет. Я например знаю что у жены может перехватить дыхание из за панической атаки.. поэтому мне было пофиг на бахилы.. а на счет изьопропила.. ну если 1500 русских рублей для вас большая трата - то мне вас жаль..
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
16
ТС пиздабол и обосрался.
скорой по регламенту нельзя надевать бахилы. У них их и нет с собой даже.
"оставил активным" нуну
раскрыть ветку (1)
Пиздабол ты, почитай коменты. Даже врачи отметились что с собой бахилы носят.
показать ответы
0

И гнобишь конкурентов.

раскрыть ветку (1)
Постоянно)

Страшно то, что этой особи возбудившейся другие особи понаставили плюсов. То ли пипл тупеет весь, то ли место тут проклятое.

раскрыть ветку (1)
Они тоже возбудились)
9
Senior Toxic

Если у тебя подозрение на инфаркт, то ты вызываешь скорую и пиздуешь с ними в больницу, а не "вы мне укольчик поставьте просто". Вот об этом речь. Никто не говорит, что вызывать не нужно. Нужно, но чуть готов ехать в больницу, а не "не хочу, мне уже лучше, порешайте на месте".

Если у тебя температура под 40, значит у тебя инфекция. И если она вдруг хуяк и сбилась, то это означает, что твой организм перестал с ней бороться. И либо ты резко выздоровел, что маловероятно, либо тебе вскоре пизда, что более вероятно. И поэтому тем более нужно ехать в больницу.

При чём тут сидеть и нихуя не делать? Куча вызовов часами висят, потому что свободной бригады нет. Потому что катаются по вызовам укольчики хроникам ставить, давление мерить и прочую лабуду.

Мой посыл в том, что если тебе настолько плохо, что ты вызываешь скорую, то не трать её ресурс без толку, езжай в больницу, если тебе предлагают. В противном случае езжай сам. Скорая - это всё таки экспресс до больницы, а не врач по вызову на дом.

раскрыть ветку (1)

Вы внимательно пост прочитали? Самое начало

4

У него плюсцов ровно столько, сколько и у тебя. Ты тоже плюсодрочер?

раскрыть ветку (1)
Каэшно, живу ради плюсов на Пикабу) вон видишь как посты шпарю, один пост в три минут)
показать ответы
6

вы себя нормальными считаете, честно?

Вопрос с пассивной агрессией, в твоём понимании - такие люди ненормальные. А это есть оценка и осуждение

раскрыть ветку (1)
Это уже ваши домыслы) но даже если они и верны.. это интернет, пишу как могу или как хочу.)
показать ответы
11
Конечно не запрещено, но давать оценку другим и ставить вопрос об их нормальности - не айс. Как выше сказали - типа он в белом пальто, а вокруг крестьяне немытые
раскрыть ветку (1)
Да нет, я обычный человек. И вполне осознаю что для одних я весь в белом, для других урод конченный. И это нормально. Люди разные и видят меня по разному. И где я оценку поставил? Я всего лишь поинтересовался.
показать ответы
27

Ты конечно молодец, но спрашивать других зачем они бахилы заставляют одевать или осуждать - это лишнее уже было

раскрыть ветку (1)
Уже запрещено интересоваться у людей почему они поступают так или иначе?
показать ответы
42

до этого возможно они были в квартире зарыганной блевотиной больного дизентерией. твои ковры выкидывать придется.

раскрыть ветку (1)
После ухода обоих бригад обработал комнату где они были изопропилом. Делов на 3 минуты
показать ответы

А зачем ему плюсцы? Где их обналичивают?

раскрыть ветку (1)

Вы шо, ща намолочу рейтинга на этом посте тысич эдак сто а то и мульен, и продам акк, ну или буду рекламить что нить, типа наушники тюменско Илона Маска..и бабосики мне рекой потекут.. Во заживу))

А если серьезно - я хз чего @AlexFang, возбудился.. Имею мнение что он пытается рейтинга хапнуть но как то не выходит. Вот и бесится когда видит плюсы у других постов. Но в его постах ни одного тэга без рейтинга, странно, ведь он за идею а не за плюсы)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги